Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
01.12.2015 в 17:47, №9556
Ты про хребет что ли опять, только тонко?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2015 в 17:50, №9558
Узнаешь возможно короче.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2015 в 17:50, №9559
И то верно. У вас даже не два года, а чуть меньше разница.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2015 в 18:15, №9561
МЕДИНМАНА
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2015 в 18:29, №9562
Итак, к уже известным унижениям Тристана добавим следующее:
Он теперь не дофига рыцарь, отец завидовал своему дружбану потому что у того сын был круче, какой-то полу Эд за два года сделал тоже на что Тристан потратил всю жизнь. Я понимаю, в средневековье это дорогой товар, не где можно купить мыла?)) |
01.12.2015 в 19:01, №9563
Радуйся ещё что по завету Маэстро Тристану не нужно мыло для излишни тесных отношений со своими учителями
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2015 в 19:02, №9564, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 01.12.2015, 19:02
Не увидел множественного числа. О прости меня, Единый. |
01.12.2015 в 19:03, №9565
С обоими. И они между собой. Вот тогда бы я практически достиг уровня Мастера. А так какая хрень для детей
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2015 в 19:03, №9566
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2015 в 20:39, №9567
Медина мне запилите!
Ио хочет немотивированно насиловать!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||