Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
01.12.2015 в 20:49, №9571
Вроде пока нет. Все твои чаянья на месте. У Эда всё ещё лидерство в наёмниках и в постели
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2015 в 20:50, №9572
Цитата У Эда всё ещё лидерство в наёмниках Теперь и в обозримом-предполагаемом будущем)) |
01.12.2015 в 21:27, №9573
?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2015 в 21:30, №9574
Тристан же.
В беде и радости он всегда будет готов набить ему морду, но при этом не допустит что бы это попытался сделать кто-то другой)) |
01.12.2015 в 21:31, №9575
Типичный братец тащем-то.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2015 в 21:33, №9577
У моего вообще-то другого вида тараканы. Твоему нытику-дитё этого не понять.
Подпись пользователя:
01.12.2015 в 21:36, №9579
Если бы... Ты ведь понимаешь как он мог бы барыжить тогда. Прям типичный ментовский фильм по вашему НТВ.
Подпись пользователя:
01.12.2015 в 21:37, №9580
Цитата Ты ведь понимаешь как он мог бы барыжить тогда Более того, будь он более дерзким он бы не то что мог монополию забацать, так ещё и узаконить это)) Цитата Прям типичный ментовский фильм по вашему НТВ Не знаю, не видел)) |
01.12.2015 в 21:40, №9581
Короче говоря, это канал на котором одни сериалы, фильмы и т.д. про преступников и полицейских и другое той же направленности.
Подпись пользователя:
01.12.2015 в 21:40, №9582
Так он и барыжит. ОПГ крышует. А у вас есть своё НТВ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2015 в 21:40, №9583
Цитата Короче говоря, это канал на котором одни сериалы, фильмы и т.д. про преступников и полицейских и другое той же направленности. То что я не смотрю НТВ не говорит о том что я не живу в России)) |
01.12.2015 в 21:41, №9584
Я как бы обратного и не говорил.
Подпись пользователя:
01.12.2015 в 21:42, №9585
Просто рассказывать про НТВ это так же глупо как и про Рен-ТВ. Все утверждают что не смотрят это, но почему-то знают названия всех идущих там программ))
|
| |||