| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2016 в 10:49, №5971
Цитата Эм также вполне может. За грудь благо твой её ещё не жмякал. Её и Лукас не жмякал. Так что не показатель. Цитата Эм они сёстры. Ухаживать за таким братцем как твой, конечно им приятно будет. он же немощь натуральная. У тебя почти получилось, но нет. Цитата Ты должен уметь справляться со своими проблемами САММ. Причёим, если справляешься, не обязательно трындеть о этом, а если и трындеть, то уже скорее отшучиваться Это объясняет почему Ларий так одинок... Цитата Миру надо. Много берёшь. Цитата Ну так ты для него всё равно, что помер. Правда, он всё равно твоего не кокнет. Причин нет. Как Ларий вообще смотивируется на убийство мертвеца? Это же глупо. Хотя... Цитата Эм ЧТО? Цитата Миру надо. За примером далеко ходить не нужно. Цитата у твоего и свои секреты есть Секреты секретами, но он на этот счёт никогда не врал. А просто молчал и вообще должен быть с твоей точки зрения крут ведь Цитата Ты должен уметь справляться со своими проблемами САММ Но мы-то понимаем что это совершенно неправильная стратегия. Цитата В этом у нас несомненный лидер твой, почётно занимающий первое место всея Рога. Да ладно, когда он по твоему мнению последний раз делал что-то для себя? |
02.02.2016 в 10:58, №5972
Так делают МУ-ЖИ-КИ. Проблемы? Справляйся сам. Задница? Привычное дело, сжимай кулаки, своди челюсть и давай вперёд. Больно? Терпи. Это твой бремя, либо ты справишься сам, либо ты ничего не стоишь и зовут тебя никак. Хочешь поплакаться и похныкать? Про себя. Незачем кому-то это видеть и знать, а лучше направь это в удар и преврати в фундамент, вспоминая который будешь вставать и вставать, после каждого падения. Падаешь? Ха. Хватайся и цепляйся и пусть этот чёртов мир идёт в пекло, но борись до конца и пусть хоть твои локти окрасятся твоей же кровью борись. Упал? Подымайся наверх. Думаешь отключится? Вспомни всё зачем, почему и за что ты дерёшься и держась за это чёрт возьми сделай это. Вот что значит быть сильным, а не жалкой тряпокй.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.02.2016 в 11:04, №5974
Не это уже сам.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.02.2016 в 11:10, №5976
Ну не разжёвывать тебе всё.
Впрочем да это имеет свои минусы. Но плюсы получше будут.
Подпись пользователя:
02.02.2016 в 11:15, №5977
|
02.02.2016 в 11:19, №5978
Просто влияет на: 1)отношение к партнёру; 2) уверенность в нём; 3) доверие к нему; 4) откровенность между ними; 5) чувство защищённости и бережения. У каждого из путей есть свои +/- в этих категориях.
Подпись пользователя:
02.02.2016 в 11:22, №5979
Пункты с первого по пятый у Триста в отношении сестёр уже пробили потолок и устремляются к звёздам.
|
02.02.2016 в 11:24, №5980
Не сказал бы. У тебя больше всего плюсов в 1 и 3. Остальное из-за своей немощи тебе приходится компенсировать лапанием и настойчивостью. Как и в 5 и 4 проигрываешь ряду ти пажей. Ибо Фуля всего ОиМ.
Подпись пользователя:
02.02.2016 в 11:27, №5981
И какие же сильные стороны у Лария?))
И да, настойчивая немощь это забавный оксюморон. |
02.02.2016 в 11:32, №5982
2 и 5. Ещё и 4 только в одну сторону, аля я ему могу всё рассказать. но он всё держит в себе, поэтому приходится немного изворачиваться, чтобы получить отвеное. Но это именно по типажу. А ну и не забывай, что ты говоришь с диванным аналитиком, который девушки никогда и не имел. Так что всё им сказанное, может являться абсолютнейшим бредом 18-ти летнего дно-идиота, который как полный болван пытается говорить о непонятных для него вещах. Скажем так. Ты настойчиво охаешь, ахаешь, ноешь и лапаешь. Это да.
Подпись пользователя:
02.02.2016 в 11:36, №5983
Цитата уверенность в нём Цитата откровенность между ними Цитата чувство защищённости и бережения Забавно. На мой взгляд это именно то чего у Лария нет даже в зачаточном виде. |
02.02.2016 в 11:36, №5984
Забавно. На мой взгляд это именно то чего у Лария нет даже в зачаточном виде. Я тебе короче распишу, не понимающий ты нашь, дай только английский сделаю.)
Подпись пользователя:
02.02.2016 в 13:26, №5985
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||