Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2016 в 19:54, №6286
Кстати да, что забавно, сперва ты говорил что Корни не такая и не может в счастье да правильный выбор))
|
11.02.2016 в 19:56, №6287
Спасибо, знал что ты оценишь. А ведь Тристан планирует провести с ней много-много времени)) Эм ну пусть проводит. Поверь, они те, кто как раз имеют голову. К тому моменту когда они будут в кондиции, Ларий же вообще сбежит. Кто Тристана в могилу ложить будет? Скажем так. узнать всегда можно. А потом нежданно-негаданно придти, прикончить и кинуть тело на съедение крысам. Для тау это обычное дело. Поясню ещё раз: пока я планирую с кем-то перепих, они могут делать любые беззакония. В разумных пределах. Кемми вообще охотник на чудовищь, Лизи вор, который уже давно не при делах, ну а Софи собственно сама сказала. Ларий очевидно от этого тоже удовольствие получает. Не иначе. Он же полюбому ещё и мазохист)) Угу-угу. Хоть не педофил на сестёр глаз положивший. Ага-ага.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.02.2016 в 19:57, №6288
Кстати да, что забавно, сперва ты говорил что Корни не такая и не может в счастье да правильный выбор)) Ещё раз.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.02.2016 в 20:03, №6289
Цитата Поверь, они те, кто как раз имеют голову. Это должно помешать им сделать правильный выбор?)) Цитата узнать всегда можно Сомневаюсь что такое можно узнать от кого-то кроме членов семьи. Цитата Лизи вор, который уже давно не при делах, То есть по колониям её таки поматало? Цитата ну а Софи собственно сама сказала. Что сказала? То что она сейчас нелегально торгует товаром неизвестного происхождения? Цитата Ага-ага. Зачем они тогда витают вокруг него? Цитата Ещё раз. Я о том что Корни не сможет прийти к согласию с достойным человеком и не затащит его в постель. |
11.02.2016 в 20:03, №6290
Ларий назвал замок домом... как он на Север-то возвращаться будет? Совесть-то не замучает?
|
11.02.2016 в 20:06, №6292
Ты не заметил, уточнения?))
Подпись пользователя:
11.02.2016 в 20:54, №6294
|
11.02.2016 в 21:09, №6295
Смотря, что ты под ним подразумеваешь. Можно, приглядывая или спрашивая через знакомых в том же замке. Не. Что сказала? То что она сейчас нелегально торгует товаром неизвестного происхождения? Картины, шкатулки, вполне таки норм, как и как она сказала всё чисто. Походу ты и Трист реально такие ревнивые, что по-твоему они витают прям. Он их брат и если ему сломали спину уж извини, но рядом они будут. Брат есть брат. Но нужда и помощь пострадавшему близкому родственнику две разные вещи. Я о том что Корни не сможет прийти к согласию с достойным человеком и не затащит его в постель. Эм вполне сможет с достойным человеком. И у моего два дома. Но похоронен если что он будет именно на Севере.
Подпись пользователя:
11.02.2016 в 21:18, №6296
Цитата Смотря, что ты под ним подразумеваешь. Тот, сделав который они будут счастливы. Цитата Можно, приглядывая или спрашивая через знакомых в том же замке. Это будет одной из главных тайн внутри семьи. Цитата Не. Ну тогда она должна ответить за преступления, разве нет? По закону и справедливости. Цитата Картины, шкатулки, вполне таки норм, как и как она сказала всё чисто. Она сказала что в чистоте нет уверенности и по этому обратились к ней. Мне кажется эта фраза должна говорить всё что нужно о её отношении к закону. Цитата Походу ты и Трист реально такие ревнивые, что по-твоему они витают прям. Он их брат и если ему сломали спину уж извини, но рядом они будут. Брат есть брат. Но нужда и помощь пострадавшему близкому родственнику две разные вещи. То есть ты не отрицаешь того, что им на Лария не плевать? Цитата Эм вполне сможет с достойным человеком. Уже смогла, вообще-то)) Цитата Но похоронен если что он будет именно на Севере. Спасибо что уточнил. |
11.02.2016 в 21:39, №6297
Мари и Лукас, Стефи и Демникус. Триста здесь нет.) Из-за которой твой и пойдёт крысам на ужин. Ну тогда она должна ответить за преступления, разве нет? По закону и справедливости. Не. Не дам няшу. На верный путь её направляем. Она сказала что в чистоте нет уверенности и по этому обратились к ней. Мне кажется эта фраза должна говорить всё что нужно о её отношении к закону. Я разве говорил, что абсолютно и употреблял слово плевать? Жив - хорошо. Скажем так, мой думал не о родственнике, когда ждал с интересом, кто же её сердечко сможет заинтриговать. Просто там лучше. И не с таким же пидобласом как твой рядом лежать.
Подпись пользователя:
11.02.2016 в 21:49, №6298
Цитата Мари и Лукас, Стефи и Демникус. Триста здесь нет.) Он всегда есть. И обнимашки в комнате у родителей говорят именно об этом. И да, Анри. Цитата Из-за которой твой и пойдёт крысам на ужин. Ларий готов убить любовь всей жизни нескольких няш? Он на столько жесток? Цитата Не. Не дам няшу. На верный путь её направляем. Ну вот, об этом я и говорил. Но как только Ларий получит с вертухана при попытке затащить её в койку, она тут же уедет... в Магадан. Я гарантирую это. Цитата Жив - хорошо. Ну а то что их беспокоят его психические расстройства? Цитата Скажем так, мой думал не о родственнике, когда ждал с интересом, кто же её сердечко сможет заинтриговать. Ой да ладно. Ларий же тоже родственник. Хотя нет, он же папка, а папка Родеррику не родственник, а только друг. Так что всё верно. Ну и да, Анри же хороший кандидат. В отличие от того же Лукаса он хотя бы за себя постоять сможет)) |
11.02.2016 в 22:15, №6299
Он всегда есть. И обнимашки в комнате у родителей говорят именно об этом. И да, Анри. Есть, вот только не в этом плане уже. Ну от педофильского гумна своего рода в два счёта. Ну вот, об этом я и говорил. Но как только Ларий получит с вертухана при попытке затащить её в койку, она тут же уедет... в Магадан. Я гарантирую это. Нет, совсем нет. Потому что любит. ^_^ Нет, всё равно не догоняешь. Нужда совсем другое. У наших совсем разные роли в этой семейке, а забота о больном родственнике есть забота. Любой брат или сестра или дедушка и т.д., ибо это родня. Я конечно понимаю, что твоему скорее залезть кому-нибудь в трусы с большой грудью хочется, но уж извини семья есть семья. Так что нужды нет в общем то. Да и он же сам их отдалит теперь, так что вот так вот. Эм и? Хотя нет, он же папка, а папка Родеррику не родственник, а только друг. Так что всё верно. Ну и да, Анри же хороший кандидат. В отличие от того же Лукаса он хотя бы за себя постоять сможет)) Он родственник.
Подпись пользователя:
11.02.2016 в 23:16, №6300
Это так мимимишно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||