Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03 Апр 2016 в 03:39:42, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1 |
29 Май 2016 в 13:38:54, №4846
Надеюсь Маринка об этом не знает. Или они все были поголовно уж очень плохими людьми. Месьё перепалки между конкретными личностями на их основе не входят в перепалки по поводу политики, национальности и прочего связанного с Миром. Я даже комментировать это не буду. Ты не в понимание не можешь, а остальные тут думаю прекрастно знают за сабж. Шеп, вот честно: порой складывается впечатление, что ты просто хочешь п**** мозги, Фаеру там например. Не, вполне нормальное желание, оно порой возникает у всех, но это хорошо до определенного момента и тут под раздачу и остальные попадают. Нормальные тролли должны заставлять себя ненавидеть. А не презирать. Ибо ненависть - это саморазрушение. А презрение это так - не о чём. Так что Шеп в любом случае в нубстерах. Кстати да Эскил, Карамелька же Анри и раздевала и одевала. И ни в чём ему не отказывала. ![]() ![]() |
29 Май 2016 в 13:41:16, №4848
Цитата Или они все были поголовно уж очень плохими людьми. Хорошим людям он лица не чистит. Вернее чистит, но уж в рамках учебных боёв. |
29 Май 2016 в 13:48:12, №4851
Цитата Надеюсь Маринка об этом не знает. Что Маринка точно знает, что ему нравиться процесс. И возможность его повторения, чему убийства малость мешают. Как я уже писал выше - он никогда не выходил на дуэль с целью кого-то убить. Убийства зло. Использовать дуэль что бы кого-то наказать - вполне. Избить, опозорить, отобрать сапоги. Но не убивать. Не Ларий же. Ну и да, бретерством он занимается потому что это весело, азартно и увлекательно, но когда есть другие занятия, вроде его приключенчества или же особенно няшных дел, то он занимается ими. |
29 Май 2016 в 13:49:34, №4852
Цитата Я вообще чего спрашивал насчет дуэлей: я сам прорабатывал сей вопрос для Эда. Ну, думаю убийство в честной дуэли не является преступлением, однако обществом порицаемо в любом случае. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
29 Май 2016 в 13:58:16, №4853
Ну, думаю убийство в честной дуэли не является преступлением, однако обществом порицаемо в любом случае. Не любит он дуэли. Потому как понарошку сражаться боевым оружием он не привык, и как правило он способен либо серьезно покалечить соперника, либо вообще укокошить. А Эд не любитель напрасного кровопролития (если как следует его не разозлить). |
29 Май 2016 в 14:00:11, №4854
Цитата Потому как понарошку сражаться боевым оружием он не привык Дуэли это не турниры. |
29 Май 2016 в 14:00:52, №4855
По традициям дуэль это как танец с мечом. Кровопролитие как-то не в чету. А вот звуки встречающийся стали, причём отточенные, мелодичные и ритмичные вполне. Собственно чем больше длиться, тем лучше и умение у скрестивших клинки. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
29 Май 2016 в 14:02:47, №4856
Ну не может он ( и не любит) останавливаться когда нужно и как правило всегда наносит смертоносные удары. Это уже у него на уровне рефлексов. К тому же, он насколько вымуштровался в применении некоторых заклинаний, что использует их почти неосознанно. |
29 Май 2016 в 14:07:28, №4857
По традициям дуэль это как танец с мечом. Кровопролитие как-то не в чету. А вот звуки встречающийся стали, причём отточенные, мелодичные и ритмичные вполне. Собственно чем больше длиться, тем лучше и умение у скрестивших клинки. Как раз дуэли "до первой крови" достаточно традиционны. А уж в фентезе и подавно. |
| |||