Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1
Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1
Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1

Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
18.12.2016 в 22:28, №8746, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 18.12.2016, 22:28
Мог бы, мог бы.
Ты попробуй.
Эскил, повлияй на него.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
18.12.2016 в 22:29, №8747
Ах, ты же не знаешь.
Ларий-то за Карамелькой ухлёстывал и на свидания водил. Винцом поил у костра под ночным небом, да лапал как мог.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
18.12.2016 в 22:33, №8748
Цитата Пферцегентакль ()
Ах, ты же не знаешь.
Ларий-то за Карамелькой ухлёстывал и на свидания водил. Винцом поил у костра под ночным небом, да лапал как мог.

surprised surprised
Нежданчик.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
18.12.2016 в 22:42, №8749
Шеп, Ну придумай.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.12.2016 в 22:45, №8750
dry dry

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
18.12.2016 в 22:46, №8751
Цитата Пферцегентакль ()
Ах, ты же не знаешь.
Этого и я не знал.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.12.2016 в 22:47, №8752
Да вот они решили вставить. А что она с Ларием делала не придумали.)

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
18.12.2016 в 22:52, №8753
Но похоже его как и всех прочих продинамили.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.12.2016 в 22:54, №8754
Скорее он продинамил ещё одну юбку. Ток в этот раз целенаправленно.)

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.12.2016 в 23:17, №8755
Собственнл если бы он это и делал бы, то только чтобы решить её проблему. Периодическое напоминание её хороших дел, выяснение причин её отношения к себе и споры по пунктам под красивые виды, которых она достойна.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2016 в 10:47, №8756
Цитата
Этого и я не знал.

Только ты не знал - Шэп тут как обычно комедию ломает ибо всё с ним согласованно было.
Цитата
Но похоже его как и всех прочих продинамили.

Ты забываешь то что Карамелька любит братанов вероятно больше чем те того заслуживают. Так что она его конечно троллила, но с любовью.
И да, может она каким-то невообразимым образом и от него фанатеет? А то что она Эду говорила лишь про него самого и Анри, так это для того что бы Эд самооценку не портил. Да и того же Тристана лизать она по какой-то причине ведь кинулась.
Цитата

Скорее он продинамил ещё одну юбку. Ток в этот раз целенаправленно.)

Да, это именно то достижение которое нужно Ларию))
Цитата
то только чтобы решить её проблему

Какую из?
Цитата
апоминание её хороших дел

А про какие хорошие дела знает Ларий?
Цитата
под красивые виды, которых она достойна

То есть тупо по пялиться и по лапать няшу на природе?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.12.2016 в 11:11, №8757
Цитата Пферцегентакль ()
Да, это именно то достижение которое нужно Ларию))

А почему бы нет.
Цитата Пферцегентакль ()
Какую из?

Отношения к себе.
Цитата Пферцегентакль ()
А про какие хорошие дела знает Ларий?

Да много думаю было. Тот же случай, когда она уговорила Марину остаться в универе и не приезжать домой, когда там что-то здарылось или свадьба была или что-то ещё, я не помню в общем.
Цитата Пферцегентакль ()
То есть тупо по пялиться и по лапать няшу на природе?

Не певрое и н евторое.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2016 в 11:24, №8758
Цитата
я не помню в общем.

Арно трагически погиб.
Цитата
Не певрое и н евторое.

А что тогда?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.12.2016 в 11:33, №8759
Цитата Пферцегентакль ()
Арно трагически погиб.

Эт тут к чему?
Цитата Пферцегентакль ()

А что тогда?

Решаем проблемы.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2016 в 11:44, №8760
Цитата
Эт тут к чему?

А вот к тому.
Кстати, знает ли Ларий все детали? Вроде как Тристану и Лукасу Маринка это крайне доверительно рассказала чуть ли не только что.
Цитата
Решаем проблемы.

Действовал как Анри?))

Подпись пользователя:
Поиск: