Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.01.2017 в 17:58, №9241
Цитата Как не трудно догадаться, во многом это зависит от Эда и того, где он куролесил. В плане? Цитата У нас тут нет поддерживающих беспорядочные половые связи. Кто именно его не любит-то? |
08.01.2017 в 00:19, №9243
Сложно поддерживать какую-то связь с теми, кто живёт в каком-нибудь другом королевстве. Все
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.01.2017 в 00:21, №9244
Посто?
История семьи?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.01.2017 в 09:19, №9245
Цитата Сложно поддерживать какую-то связь с теми, кто живёт в каком-нибудь другом королевстве. Мне кажется что всё же основное поле деятельности было развёрнуто в Роге. Цитата Все Даже няши-сестрши? Цитата Посто? +1 Цитата История семьи? Как Ларий относиться к похождениям Эда и их последствиям? |
08.01.2017 в 10:35, №9246
Он объясняет это простой фразой:"Это Эд".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.01.2017 в 10:52, №9247
То есть так Ларий отвечает когда к нему приходя женщины с грудными детьми и вымогают сто тыщ миллионов?
|
08.01.2017 в 11:37, №9250
Потом
Подпись пользователя:
08.01.2017 в 16:33, №9251
Разгребает с Эдом возникшую проблему и в который раз ему говорит:"Да когда уже тебя кто-то заарканит".(аля когда ты остепенишься)
Подпись пользователя:
08.01.2017 в 16:36, №9253
Не, стоит над Эдом и заставляет того встречать последствия своих люовных утех.
Подпись пользователя:
08.01.2017 в 16:41, №9254
|
08.01.2017 в 16:44, №9255
Образно.) Эду решать. Ларий просто делает так, чтобы до него дошло и смотрит, чтоб без перегибов и его пофигизма по большей части.
Подпись пользователя:
| |||