Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1
Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1
Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1
Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1

Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
10.11.2017 в 23:08, №5266
?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
11.11.2017 в 09:25, №5267, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 11.11.2017, 09:26
Ну у тебя всегда были претензии к ним на счёт темпа.
И я понял почему у тебя проблемы с Бэллестом - сэр Вильям правит им не как каким-то герцогством, а как глава рода заботиться о семье. А у ШэпоЛария всегда были проблемы с семейными ценностями.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.11.2017 в 12:59, №5268
Цитата Пферцегентакль ()
Ну у тебя всегда были претензии к ним на счёт темпа.
Насчёт смешения крови и приведения через браки других родов в общую династию несомненно.
Цитата Пферцегентакль ()
И я понял почему у тебя проблемы с Бэллестом - сэр Вильям правит им не как каким-то герцогством, а как глава рода заботиться о семье. А у ШэпоЛария всегда были проблемы с семейными ценностями.
Заботится о роде, да. При этом вытесняя не зависимость других и связывая их клятвами и браками в общую массу, постоянно увеличивая свою потребность в новых землях, для всё больших детей этой оравы, по сути получая вечный двигатель, основанный на голоде по наделам. И всё под руководством тонкого расчёта и навевания гордости за свои же действия. Также и с их религией. Выгода для рода.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
11.11.2017 в 15:19, №5269
Цитата
Насчёт смешения крови

Почему бы Эду тогда не увезти Карамельку в Бэллест?))
Цитата
и приведения через браки других родов в общую династию несомненно

???
Цитата
по сути получая вечный двигатель, основанный на голоде по наделам

Оно так везде.
Цитата
И всё под руководством тонкого расчёта и навевания гордости за свои же действия.

Так получается что Бэллы это какие-то змеи притаившиеся!

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.11.2017 в 15:23, №5270
Цитата Пферцегентакль ()
Почему бы Эду тогда не увезти Карамельку в Бэллест?))
Эт к Эду.
Цитата Пферцегентакль ()
???
Ты же сам говорил, что через браки и дающиеся при этом клятвы, все становятся частью большой семьи(господа, мы нашли итальянскую мафию в средневековье). И в результате все становятся носителями бренда Герцогского рода.
Цитата Пферцегентакль ()
Оно так везде.
Не в таком размере.
Цитата Пферцегентакль ()
Так получается что Бэллы это какие-то змеи притаившиеся!
Именно

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
11.11.2017 в 15:45, №5271
Цитата
Эт к Эду.

Ах да, и ты говорил что троюродная уже не считается.
Цитата
И в результате все становятся носителями бренда Герцогского рода.

Вроде того, да.
Цитата
Не в таком размере.

Но проблему эту они решают без грабежей и разбоев. Ну, на своей территории.
Цитата
Именно

А если им ещё и Маринку отдадут?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.11.2017 в 19:53, №5272
Цитата Пферцегентакль ()
Ах да, и ты говорил что троюродная уже не считается.
Когда и в каком плане?
Цитата Пферцегентакль ()
Вроде того, да.
Вот.
Цитата Пферцегентакль ()
Но проблему эту они решают без грабежей и разбоев. Ну, на своей территории.
И при этом их герцог был тем, кто поддерживал агрессивно-завоевательную политику деда.
Цитата Пферцегентакль ()
А если им ещё и Маринку отдадут?
Если Лукасу норм

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
11.11.2017 в 20:03, №5273
Цитата
Когда и в каком плане?

В плане троюродной сестры))
Цитата
Вот.

В чём проблема-то?
Цитата
И при этом их герцог был тем, кто поддерживал агрессивно-завоевательную политику деда.

Думаю у них были казус белли. К тому же, как Фаер замечал, они тогда ушатали большинство из тех, кто сейчас мог бы агрессировать на Рог.
Цитата
Если Лукасу норм

Она же станет частью семьи!

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.11.2017 в 20:05, №5274
Цитата Пферцегентакль ()
В плане троюродной сестры))
Чьей?
Цитата Пферцегентакль ()
В чём проблема-то?
Подумай.
Цитата Пферцегентакль ()
Думаю у них были казус белли. К тому же, как Фаер замечал, они тогда ушатали большинство из тех, кто сейчас мог бы агрессировать на Рог.
Думаю они хапали и хапали, потому что могли.
Цитата Пферцегентакль ()
Она же станет частью семьи!
Король выше таки. Пока.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
11.11.2017 в 20:38, №5275
Цитата
Чьей?

Твоей?))
Цитата
Подумай.

Естественный ход вещей, же.
Цитата
Думаю они хапали и хапали, потому что могли.

Фаер!
Цитата
Король выше таки. Пока.

???

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.11.2017 в 21:22, №5276
Цитата Пферцегентакль ()
Твоей?))
Да не приходится она мне сестрой, скок раз повторять.
Цитата Пферцегентакль ()
Естественный ход вещей, же.
Не в таких масштабах, подтекстом и смыслом

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
11.11.2017 в 21:27, №5277
Цитата
Да не приходится она мне сестрой, скок раз повторять.

Ну вот))
Цитата
Не в таких масштабах, подтекстом и смыслом

Что не так-то?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.11.2017 в 23:52, №5278
Цитата Пферцегентакль ()
Ну вот))
Ну не приходится же(
Цитата Пферцегентакль ()
Что не так-то?
Подумай

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
12.11.2017 в 09:19, №5279
Так герцогство развивается, всем там хорошо и няшно. Что не так-то?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
12.11.2017 в 19:19, №5280
Взгляни ширк.

Подпись пользователя:
Поиск: