Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2017 в 22:04, №5941
Эскил, Shepard, вас я знаю сильно лучше рандомных комментаторов под статьёй и мне интересно ваше мнение: http://warhammergames.ru/forum/21-4474-422238-16-1513671061 2. Наберётся 5 неадекватов, знающих их адрес - проблемы им и проблемы подъезду
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.12.2017 в 22:10, №5943
Ну здесь хотя бы можно как-то объяснить что одни развивались под влиянием других Северяне за морем, а Лига на побережье. Как бы см. выше
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2017 в 22:12, №5944
А законно делать это незаконным?
Так что тогда гномам, а что северянам?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2017 в 22:13, №5945
Цитата Ибо гномы от северян ещё дальше, чем от Лиги вообще-то. Северяне за морем, а Лига на побережье. Тогда странно ожидать что в таком сложно деле они независимо придут к одному и тому же. |
19.12.2017 в 22:20, №5946
Тогда странно ожидать что в таком сложно деле они независимо придут к одному и тому же. Ну а если говорить о зависимости и "сделано с оглядкой", то как я уже сказал Лига всё же к гномам поближе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2017 в 22:24, №5947
Ну если кланы развивались под влиянием успехов домов лиги или наоборот, но нет проблем.
|
19.12.2017 в 22:26, №5948
Скорей уж наоборот, но да, при желании можно отмазать так же как с терминами, только в моём случае это проще, так как Лига торговый партнёр Подгорной Империи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2017 в 22:27, №5949
Ну или предложи что-нибудь на обмозгованние. Раз уж ты реальную страну продаёшь, то помоги вымышленную построить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2017 в 22:30, №5950
Мне бы для этого знать что ты такое про гномов придумал. А то вместо фактов у тебя "я молодец, я всё придумал"))
|
19.12.2017 в 23:11, №5951
Ну раньше и рабство было законным, так что вопрос с двойным дном.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.12.2017 в 00:56, №5952
Так не я же)
Вернее я, но с подачи Макса, присовокупив его посыл к моим конструкциям и виденью ОиМа. Я думаю, что это всё же спойлеры. И всяко они касаются прошлого и сущности гномов, а не их нынешней диспозиции и взаимоотношений. В целом гномы вроде как тут стандартные - живут многие сотни лет, крепкие дофига и мало восприимчивые к внешней фигне, включая, вестимо, магию. И каким же?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2017 в 01:00, №5953
Я думаю, что это всё же спойлеры.И всяко они касаются прошлого и сущности гномов, а не их нынешней диспозиции и взаимоотношений. Или вот когда мы обсуждали Тамарис, он упомянул чиновников, которых конклав магов ставит для прикладного управления, а я ухватился за эту побочную мысль, вспомнив Мануфакторумы Арилии и подумав, что может быть неплохой идеей, сделать ключевыми фигурами там не магов, а менеджеров, чьё влияние в Тамарисе весьма весомо несмотря на общую магократию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2017 в 11:15, №5954
Цитата и мало восприимчивые к внешней фигне Тогда они уж точно не могут быть под чьим-то влиянием. Вообще, что если кланами сделать всё же территории? Гномы ведут я пологаю крайне оседлый образ жизни, так что кланом здесь будет называться сеть шахт и поселений расположенных в них. |
20.12.2017 в 11:57, №5955
Так и есть.
Вообще, что если кланами сделать всё же территории? Гномы ведут я пологаю крайне оседлый образ жизни, так что кланом здесь будет называться сеть шахт и поселений расположенных в них. В плане больших непреступных твердынь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||