Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2017 в 23:08, №5266
?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.11.2017 в 09:25, №5267, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 11.11.2017, 09:26
Ну у тебя всегда были претензии к ним на счёт темпа.
И я понял почему у тебя проблемы с Бэллестом - сэр Вильям правит им не как каким-то герцогством, а как глава рода заботиться о семье. А у ШэпоЛария всегда были проблемы с семейными ценностями. |
11.11.2017 в 12:59, №5268
Насчёт смешения крови и приведения через браки других родов в общую династию несомненно.
Заботится о роде, да. При этом вытесняя не зависимость других и связывая их клятвами и браками в общую массу, постоянно увеличивая свою потребность в новых землях, для всё больших детей этой оравы, по сути получая вечный двигатель, основанный на голоде по наделам. И всё под руководством тонкого расчёта и навевания гордости за свои же действия. Также и с их религией. Выгода для рода.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.11.2017 в 15:19, №5269
Цитата Насчёт смешения крови Почему бы Эду тогда не увезти Карамельку в Бэллест?)) Цитата и приведения через браки других родов в общую династию несомненно ??? Цитата по сути получая вечный двигатель, основанный на голоде по наделам Оно так везде. Цитата И всё под руководством тонкого расчёта и навевания гордости за свои же действия. Так получается что Бэллы это какие-то змеи притаившиеся! |
11.11.2017 в 15:23, №5270
Эт к Эду.
Ты же сам говорил, что через браки и дающиеся при этом клятвы, все становятся частью большой семьи(господа, мы нашли итальянскую мафию в средневековье). И в результате все становятся носителями бренда Герцогского рода. Не в таком размере. Именно
Подпись пользователя:
11.11.2017 в 15:45, №5271
Цитата Эт к Эду. Ах да, и ты говорил что троюродная уже не считается. Цитата И в результате все становятся носителями бренда Герцогского рода. Вроде того, да. Цитата Не в таком размере. Но проблему эту они решают без грабежей и разбоев. Цитата Именно А если им ещё и Маринку отдадут? |
11.11.2017 в 19:53, №5272
Когда и в каком плане?Вот.
Но проблему эту они решают без грабежей и разбоев. Ну, на своей территории. Если Лукасу норм
Подпись пользователя:
11.11.2017 в 20:03, №5273
Цитата Когда и в каком плане? В плане троюродной сестры)) Цитата Вот. В чём проблема-то? Цитата И при этом их герцог был тем, кто поддерживал агрессивно-завоевательную политику деда. Думаю у них были казус белли. К тому же, как Фаер замечал, они тогда ушатали большинство из тех, кто сейчас мог бы агрессировать на Рог. Цитата Если Лукасу норм Она же станет частью семьи! |
11.11.2017 в 20:05, №5274
Чьей?
Подумай. Думаю у них были казус белли. К тому же, как Фаер замечал, они тогда ушатали большинство из тех, кто сейчас мог бы агрессировать на Рог. Король выше таки. Пока.
Подпись пользователя:
11.11.2017 в 20:38, №5275
Цитата Чьей? Твоей?)) Цитата Подумай. Естественный ход вещей, же. Цитата Думаю они хапали и хапали, потому что могли. Фаер! Цитата Король выше таки. Пока. ??? |
11.11.2017 в 21:22, №5276
Да не приходится она мне сестрой, скок раз повторять.Не в таких масштабах, подтекстом и смыслом
Подпись пользователя:
11.11.2017 в 21:27, №5277
Цитата Да не приходится она мне сестрой, скок раз повторять. Ну вот)) Цитата Не в таких масштабах, подтекстом и смыслом Что не так-то? |
11.11.2017 в 23:52, №5278
Ну не приходится же(
Подумай
Подпись пользователя:
12.11.2017 в 09:19, №5279
|
12.11.2017 в 19:19, №5280
Взгляни ширк.
Подпись пользователя:
| |||