Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2017 в 22:40, №6091
Конечно можешь обрести невероятную силу, но как это поможет вернуться в реальность?))
|
23.12.2017 в 22:42, №6092
Вообще, забавно что Эд совершает именно те ошибки новичка которые я и предполагал как ошибки новичка. Просто по списку идёт))
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
23.12.2017 в 22:42, №6093
Конечно можешь обрести невероятную силу, но как это поможет вернуться в реальность?)) позволить вселить в себя призрака -плохой вариант)
Подпись пользователя:
|
23.12.2017 в 22:51, №6096
Вот Эд и страдает.
А ведь он был близок к спасению, правда повернул на последней развилке в какую-то совершенно неочевидную сторону)) |
24.12.2017 в 01:26, №6097
Эскил, есть ещё старый клешированный вариант с прострелить себе голову во сне.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.12.2017 в 02:13, №6098
Мой пример гораздо точне, ибо по сути это именно то и есть.
Всё сложно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.12.2017 в 02:17, №6099
Мне больше альтернативный вариант нравится.
Тут и с Карамелькой тема понятнее может быть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2017 в 02:18, №6100
Что самое характерное Ларий во сне убивал всех кроме себя.
При том тогда он был куда ближе к понятию "сна", чем Эд в колодце.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2017 в 09:25, №6101
|
24.12.2017 в 11:36, №6103
Ну в клешированом варианте именно застрелив себя во сне можно умереть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.12.2017 в 11:37, №6104
Так поэтому и не убивал. По клише убивая себя во сне - помираешь. А тут как бы и не сон вовсе, а душа в колодце
Подпись пользователя:
24.12.2017 в 11:39, №6105
Что мешает той же душе из колодца попасть в реальный мир в виде призрака?
И Эскил. Может просто подождёшь пока Эда с той стороны вытащат, а сам покутишь в своём же мире, да устроишь самоанализ с барменом?
Подпись пользователя:
| |||