Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.05.2018 в 19:18, №8178
Он дал отвод же.
Подпись пользователя:
|
31.05.2018 в 19:20, №8179
В той что вы с Пфе играете.
Я уверен, что некоторые события и явления будут противоречить тем перипетиям, что я придумывал и планировал. Вообще у меня Книга Первая двигает за два основных посыла-момента. И нет, это не банальный пацифизм, как не странно. Это изучение двух аспектов - возвышенного и материального и того как они в итоге переплетаются. И остальное по сути подчиненно этому, хотя и безусловно вводя персонажей, события, явления и факты с планом на будущее. Вообще всё это звучит весьма бессвязно, но уж как могу что бы не рассказывать обо всём прямо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.05.2018 в 19:21, №8180
Вы вольны делать что угодно. Я же не ур-фашист како-нибудь.
Я говорю только лишь со своей колокольни.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.05.2018 в 19:34, №8181
Шеп пытается рецензента затащить
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.05.2018 в 19:51, №8182
Ну если мы уже анбек, то чего терять? Конечно есть ещё внутренняя логика повествования, но это детали.
|
31.05.2018 в 20:19, №8183
|
31.05.2018 в 23:33, №8184
Ну тогда можно родить с полсотни мелких вольных городов.
Подпись пользователя:
|
01.06.2018 в 09:48, №8185, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 01.06.2018, 10:21
Они и есть... Ну, где-то там. Вроде как из них и состоит Лига которая а-ля Ганза. Тот же Альвиц от туда.
В общем, я собрал себе концепт персонажа. Немного колдунствующий жрец. С нейтрально-хорошим алигментом. |
01.06.2018 в 10:36, №8186
Они и есть... Ну, где-то там. Вроде как из них и состоит Лига которая а-ля Ганза. Крупнейший город - Афинополис, за ним Итильгард и Мармарис. Кроме того есть ещё ряд союзников, входящих в Вольную Коалицию (или как-то так), куда входит в том числе княжество где правит Верчи. Если честно пока у меня не было принципиальных задумок по Лиге. Она должна была фигурировать в книге про Республику Бельчи, ибо именно туда сбегаю главные герои из страны высшего блага. Но вот конкретная история вокруг них крутящаяся если честно не придумана. У меня вообще акромя Книги Первой и финала только три нормальных ветки - драконидов (и отчасти огневендарцев), гномов и беглецов из "утопии"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2018 в 10:52, №8187
И есть ещё один, убитый законопослушным злодеем и переродившийся законопослушным нейтралом.
|
01.06.2018 в 19:49, №8189
Флотское.
Подпись пользователя:
|
01.06.2018 в 20:00, №8190
Историю о том как кораблик с Печальным Ковчегом встретился.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||