Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1
Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1
Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1
Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1

Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
28.04.2018 в 22:25, №7951
Я о нём вообще впервые слышу так-то)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
28.04.2018 в 22:28, №7952
О них.
Это брат и сестра. Близнецы.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
29.04.2018 в 10:10, №7953
В общем, вот бэкец.
Жил-был молодой и энергичный сэр Роберт Гейл. Занимался всякими рыцарскими делами, спасал принцесс, побеждал на турнирах, боролся со злом. Сложа руки не сидел. И однажды он возглавил охоту на шабаш состоящий из ведьмы и её дочерей, которые делали всякие плохие вещи, а после в силу своей энергичности их всех изловил да развесил по деревьям. В последний момент ведьма крикнула что-то в духе "ты убил моих детей, так что и я убью твоих". Это было странно ведь у сэра Роберта детей не было.
Прошло время, он женился. Прошёл год, второй, пятый - а детей нет. Тут-то все и вспомнили про эту фразу и поняли что это было предсмертное проклятье, а такие как известно самые сильные. Но сэр Роберт всё ещё был очень энергичен, а потому нашёл специалистов по колдунствам, благо он вассал герцога Сила а те во все времена были в ладах с магией и держали при дворе мощных колдунов. Проведя ритуал ему сказали что всё получиться, но ребёнок у него будет только один - второй раз такие колдунства ничего не дадут.
К великому удивлению через девять месяцев его жена родила двух близнецов, мальчика и девочку. Вообще, в единстве нет понятия "крёстный отец", однако такой у близнецов есть - это сам Эдгар Сил ведь магия работала именно на его энергии.
У близнецов довольно быстро обнаружили способности к магии, а потому мальчик неизбежно стал пажом при дворе герцога, а после и одним из его оруженосцев. Так же у них была сильная связь друг с другом, на столько странная что пугала многих - всё началось с того что даже находясь отдельно друг от друга они испытывали одинаковые эмоции - радость, грусть, страх. Они росли и их личности становились сильнее, однако порой складывалось впечатление что личность брата управляло телом сестры и наоборот. Ещё позже стали идти слухи что на самом деле это не две личности, и даже не две части одной разделённые на два тела, а единая личность существующая сразу в двух телах. И вероятно Обманщик - это то как её зовут.
Тайну их происхождения скрыть не удалось, так что сочетание с их особенностями в поведении сделало близнецов в большинство своём изгоями, а Обманщика стали называть Невозможное Дитя.
Сейчас им 26, но даже не смотря на то что сэр Роберт правит одним из важнейших графств востока никто не хочет брать Янику в жёны - не помогает даже приданное достойное настоящей принцессы. При этом она пусть и не достигает сияния дочерей короля, общепризнано считается красавицей, она очень хорошо образованна и воспитана, умея сочетать учтивость с игривостью, когда этому есть место. Её брат Янус стал одним из рыцарей Ковена, что так же отдалило его от общества из-за всех тех тайн и слухов что окутывают рыцарей герцога. Сам он с юных лет обучался магии у придворных колдунов герцога, а после и у него самого. При этом, так же как и в случае с сестрой он не обладает отрицательными чертами характера являясь одним из наиболее жизнерадостных рыцарей, любящим юмор и шумную компанию.
Всё это портит упорный слух о том, что их странность продиктована проклятьем которое не удалось победит. И пусть сейчас близнецы частенько бывают странными, хотя конечно большую часть времени ведут себя абсолютно нормально, в один момент с ними должно произойти что-то действительно ужасное. Никто не знает что именно и при каждом пересказе их истории добавляют какое-то ещё более ужасное знаменье и это в свою очередь пугает людей ещё сильнее.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
30.04.2018 в 10:00, №7954
Шэп-шэп, так Ларий бы корешился?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.04.2018 в 10:28, №7955
Я потом почитаю, пока время жмёт)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.04.2018 в 16:23, №7956
Поболтать вполнн могли бы

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
30.04.2018 в 16:31, №7957
Поболтать? С кем?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.04.2018 в 16:32, №7958
С Обманщиком при встрече

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
30.04.2018 в 16:36, №7959
Поболтать это слишком общее определение.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.04.2018 в 16:45, №7960
Ну он же его не знает

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
30.04.2018 в 21:05, №7961
Думаю Ларий знает слухи. И немного правды от доверенных людей.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.04.2018 в 21:59, №7962
Про немного правды подробнее пожалуйста

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
30.04.2018 в 22:06, №7963
Ну, Ларий знает что значительная часть слухов - правда.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.04.2018 в 22:31, №7964
Можно конкретики?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
01.05.2018 в 08:56, №7965
Они действительно магические.

Подпись пользователя:
Поиск: