Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1
Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1
Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1
Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1

Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
07.08.2018 в 17:24, №8656
Ну ок, заодно может Эскил может прочёт и что вспомнит.
Сара Лиса, рыженькая воровка из Бахта. Все говорят что она связана с Бароном, так же в качестве укрытия использует приорат. Эд помог ей раздобыть некую семейную книгу которую у неё украли коллеги по бизнесу. Эд рассказал ей о том что он принц.
Марти, простой карманник из Бахта. Самым поразительным образом появляется то здесь, то там. В том числе в и заброшенном доме Незнакомца.
Даан Мейер, бургомистр Бахта. Представитель местной власти который всё контролирует, за исключением того что у нет ни власти, ни контроля. Ведёт очень странную борьбу с Бароном в которой очевидно проигрывает. Эд обещал тому помочь в борьбе и составить совместный план, но в итоге проявил печальную инициативу и бургомистр разорвал их сделку.
Вирс, проктор Бахта. Командует стражей за тем исключением что он ей не командует. Тем не менее ведёт борьбу с преступностью как может, правда в основном получается как всегда. Вместе с Эдом ходил арестовывать Одноглазого, но в итоге получил заточку в почку. Сейчас его лечат в приорате.
Корнелий, приор. Служитель Единого, а заодно человек присматривающий за бездомными. Или они за ним? Или они вовсе не бездомные? В хороших отношениях с Сарой и, по слухам, со всей уличной преступностью Бахта.
Незнакомец. Загадочный человек которого Эд нашёл в заброшенном доме когда искал Сару. Ну или скорее это Эда заманили в дом сказав что воровка там бывает. А может быть она там действительно бывает? Предложил Эдгомиру план действий по тому как разобраться с Бароном, но тот оказался слишком дерзким и жёстким, так что Эд от него отказался. За тем исключением что он всё равно кинулся его исполнять чуть ли не по пунктам.
Одноглазый. Сборщик "налогов" для Барона. Труслив, а потому очень боится Барона благо тот парень жестокий. Говорят что у него почти что мистический нюх на золото. Во время того как Эд напал на его укрытие был ранен и взят в плен, так же была убита часть его банды. Когда Сами следующим утром пришёл к Эду, то забрал назад лишь золото оставив Одноглазого на произвол судьбы.
Сами Висельник. Бывший наёмник воевавший на стороне Рога против Варфендела. Решает проблемы возникшие в операциях Барона. В сопровождении городской стражи явился забирать казну Одноглазого, так же угрозами заставил Эда покинуть город. В последствии стража арестовала Эда и Анри.
Доминико Бласке, цессинский наёмник. Анри распознал в нём дезертира из цессинской гвардии и тот не стал этого отрицать. Знает про Остров и хочет принять участие в раскрытии его тайны, особенно с учётом того что это сулит немалые богатства. Эдгомир видел его в темнице и тот очень хотел от туда выйти как можно скорее и тем более что в городе ожидается появление цессинской гвардии и тогда у Доминика могут быть очень большие проблемы. Просил Эда о помощи, но тот никак на это не ответил.
Якоб Бахт, цеховой мастер. Руководит цехом Бахта и судя по всему является самым влиятельным человеком в городе. Барон очень сильно портит ему бизнес, так же как и пассивность бургомистра. Тем не менее даже не смотря на наличие под его командой цехового ополчения не спешит начинать войну с Бароном так как опасается больших сложностей. Вместо этого решил продать город цессинцам, так как политическое влияние его всё равно напрямую не интересует, и рассчитывает что уже цессинская гвардия сделает всё как надо. Эд предложил ему помощь, но тот почему-то отказался напрямую с ним работать. Тем не менее предложил помочь Флизу, одной из своих деревень.
Барон, так же известный как Карс Претендент, ранее известный как сэр Карс Бэлл. Бастрад по слухам убивший своего младшего но более легитимного брата на дуэли вызванной спором о наследстве. В итоге его лишили и земель, и титула, и даже выгнали из Бэллеста. Собрал личный отряд наёмников и участвовал в войне против Варфендела где показал умелым командиром, а потому к нему постепенно прибивали и прочие более мелкие отряды. После неожиданного окончания войны решил перебраться к Бахту и при помощи личной армии принялся грабить окрестности.
Рихард Ворон, капитан. Командир одного из мелких отрядов примкнувших к Барону. Был отправлен во Флиз, вёл осаду деревни. Был убит во время нападения Призрака на его лагерь.
Гаррет, пиромант. Вы его знаете. Ведёт охоту на трупоедов в окрестностях Флиза и похоже что в процессе он уничтожил как минимум один торговый караван. Из-за этого Анри поклялся разобраться с колдуном, Эд же в тайне от брата установил с ним союзнические отношения. Или нет? Так или иначе, пиромант помог Эду зачистить пещеру с Призраком, а после ушёл.
Каллис, бард. Сара назвала его придворным шутом Барона. Проник во Флиз что бы собрать информацию о Лазури так как там был другой охотник на неё. К несчастью, с тем незнакомцем случилась беда и его душа потерялась в Колодце. Когда Эд понял где слудет искать Лазурь, то Каллис убедил того что им слудет туда ехать вдвоём, а после того как меч был найден в пещере Призрака совершил предательство и усыпив принца порошком сбежал. Эд рассказал ему о том, что знаком с принцем Эдгомиром.
Стужа, колдунья. Молодая криомантка прибывшая из Эстленда вместе со своим "учителем". Эд пытался связаться с ней при помощи Колодца и у него это получилось, после чего полез её целовать и был вытолкнут в... ничто. Тем не менее после второй встречи Стужа согласилась помочь Эду в его проблеме с Призраком и они договорились о встрече в таверне, так же она взяла его в свои ученики.
Лазурь, волшебный клинок. Когда-то им пользовался сэр Грегор Сил, но после его смерти меч решили спрятать куда по дальше. При направлении в него магической энергии он начинает рассеивать любую магию и сиять лазурным светом. В виде отражения на клинке показал Эду виденье в котором тот стал королём.
Агата Бэлл. Давняя подруга Анри и Софи, жена сэра Аллана Бэлла. Эд оставлял её наедине с Анри.
Сэр Аллан Бэлл, так же известный как Сэр Аллан Ирвинский. Хранитель замка Ирвин, в котором по слухам есть приведенья и заседает Ковен. Прямой вассал сэра Эдгара Сила, согласился помочь Эду навести порядок в Бахте. Наличие в доме Анри несколько выводит его из себя. Предложил Эду несколько магических артефактов, а так же помощь сэра Адриана Бэлла, от которой Эд благополучно отказался.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.08.2018 в 17:25, №8657
Пару персонажей я опустил, но это потому что они на данный момент пока не особо повлияли на сюжет.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.08.2018 в 18:04, №8658
Так как мне быть с Карамелькой и каким образом Маринка влияла на Эда?

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
07.08.2018 в 21:17, №8659
Блин, эти все вопросы и дпроблемы с родичами даже мне уже порядочно настонадоели))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
07.08.2018 в 21:20, №8660
А всё потому, что бекраунд узнаётся ток по ходу. И переписать всё, было-бы лучшим решением)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
07.08.2018 в 21:21, №8661
Ты действующих лиц вспомни пока))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
07.08.2018 в 21:44, №8662
Я написаль smile  smile

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
07.08.2018 в 21:45, №8663
Ах, там псто Эскила всё спрятал))

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.08.2018 в 21:55, №8664
Дополнил псто.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
08.08.2018 в 00:41, №8665
Цитата Shepard ()
А всё потому, что бекраунд узнаётся ток по ходу.
Кое-что придумано по ходу.
К примеру изначально Али должна быть такой, но немного не такой, а по ходу действа и ещё одна её особенность преобразовалась.
Карамелька тоже.
Волшебные няши становятся волшебнее и няшнее.

Плюс кое-что я по инерции, с точки зрения автора скрывал, что бы подать по ходу сюжета.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
08.08.2018 в 01:53, №8666
Цитата FIRELORD ()
Тем временем пока я на новой работе ждал логин/пароль, я немного подумал над ОиМ и кое что в голове до сложил.Думаю я приблизительно знаю последние три книги.
Кульминация, а до неё книги про Гномов и Рой и, скорей всего позже, про Колодец Душ.

Я придумал тот ещё твист с Царством Натаникуса и нет, это не добрая нежить валится со злыми людишками. Всё вырвиглазнее, многослойнее и запутаннее. Но главное я сам для себя придумал ответ на некоторые возникавшие у меня вопросы, что прежде делали некоторые константы неправдоподобными или притянутыми. 

Ещё должны быть книги как минимум о:
* кое-каком отпрыске и его службе
* дракониде и огневиндарке
* беглецам из Республики Бельчи попадающих в Лигу
Ясен пень нужно задействовать и другие регионы и страны. Может у кого есть соображения (пускай и на основе скудных данных, что я дал)?

(плюс конечно какие-то книги может нужно будет объединить в одну с параллельными сюжетными ветками, но это уж посмотрим)
Вообще конечно хочется показать племя богини Дану, потому что в ОиМ мало женских ГГ инфа 146%, простейшая мысль - взять сестёр одна из которых стала весталкой, а другая амазонкой. Но троп няш-сестряш вроде как застолбили... Хм...

И конечно Северные Земли, раз уж Драконику показываем, только через призму кого?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
08.08.2018 в 08:49, №8667
Цитата
К примеру изначально Али должна быть такой, но немного не такой

Она была боевой Ланью до тех пор пока Тристан не нанёс визит к ней в спальню.
Цитата
Карамелька тоже.

Ты что-то говорил о том, что она должна была ломать Тристана не так жестоко как она его ломала.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
08.08.2018 в 09:42, №8668
Тристан конечно редкая сволочь - убежал за другой юбкой, но всё же брат и брат не самый путин...

Что до Лани - общий посыл не менялся, но вот внешнее шло от того к тому и в итоге я решил что надо ограничиться этим.

Ну и так же персонажей в принципе стало больше, некоторые прежние даже обросли из-за этого дополнительными пластами истории и взаимоотношений.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
08.08.2018 в 10:03, №8669
Прочёл твой список, надо будет в файл не забыть его закинуть (с этого телефона не могу).

Триод ты, Пферц, конечно знатный. Ещё бы взял за правило придерживаться правильной точки зрения - цены бы тебе в спорах не было.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
08.08.2018 в 11:03, №8670
Цитата
Тристан конечно редкая сволочь - убежал за другой юбкой, но всё же брат и брат не самый путин...

Анаэлита вроде бы ещё говорила что у них такое бывает время от времени?
Цитата
Что до Лани - общий посыл не менялся, но вот внешнее шло от того к тому и в итоге я решил что надо ограничиться этим.

В начале Лань вроде как была совсем боевой. Едва ли от неё ожидалось что она большую часть времени будет молчать стоя в сторонке.
Цитата
Триод ты, Пферц, конечно знатный.

Лампой меня ещё не называли.
Мне пугаться или радоваться?

Подпись пользователя:
Поиск: