Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2018 в 09:33, №8971
Цитата там появится сын персонажей присутствующих в Книге Первой Откуда у хвостатой и крылатой возьмётся сын? Хотя, если добавить щепотку колдунств... |
24.10.2018 в 19:18, №8972
А месье-то знает толк в...
С другой стороны толк знает, но в логику по прежнему не умеет Ясен пень что у крылатой и хвостатой должен быть не сын, а дочка. Потому что крылатая девочка-кошечка это 12 из 10.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2018 в 19:21, №8973
Я бы ещё предположил Аларика, но одного из его родителей вообще на горизонте нет, а другой выступает в роли мебели. Впрочем, как и все прочие мужики.
|
24.10.2018 в 19:24, №8974
Ну ГГ мужик будет во второй книге, в книге про гномов, в книге про драконидов и в книге про тоталитарную республику.
Может ещё где. Другое дело что преуспеет лишь половина, но мебелью по крайней мере не будут. Хотя бы часть времени.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2018 в 19:51, №8976
Смотря с какой точки зрения смотреть.
Если для текущего сюжета - скорее одни, если в долгосрочной перспективе - другие. В принципе едва ли в какой-то из книг будет реально один конкретный ГГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2018 в 19:53, №8977
|
24.10.2018 в 19:57, №8978
"ГДП" сокращение не самое удобное))
Так, вообще, из первой книги довольно много персов так или иначе отправятся в плаванье по истории, просто будут появляться не в каждом произведении, коих наверное должно быть с дюжину. Да, я хороший фантаст.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2018 в 20:40, №8979
Я тут подумал и понял что главный драматический персонаж у меня тоже не стоит на шахматной доске. Спасибо Шэпу за это.
|
24.10.2018 в 23:27, №8980
Кееее
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.10.2018 в 23:27, №8981
Ке
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.10.2018 в 11:39, №8982
Цитата Кееее Псто псти. Цитата Ке Ты же запретил мне использовать интересных персонажей. Вот и пришлось выдумывать прокси. |
25.10.2018 в 13:09, №8983
Ты же запретил мне использовать интересных персонажей. Вот и пришлось выдумывать прокси. Где, когда и как?)
Подпись пользователя:
25.10.2018 в 13:12, №8984
Я и так почти в каждом сообщении спойлерю, жаль что никто не замечает((
Кстати о персонажах. У Тристана же один из конруа до сих пор в ноунеймах ходит. Нужно что-то придумать. |
| |||