Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1
Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1
Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1
Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1
Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1

Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
06.04.2020 в 21:44, №2416
Цитата Пферцегентакль ()
всю жестокость данного приказа
Эдрику надо научиться больше коммуницировать с людьми. А Люку надо больше дисциплины. А Алексии надо таки больше самостоятельности в плане коммуникаций.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
06.04.2020 в 21:49, №2417
Цитата
Эдрику надо научиться больше коммуницировать с людьми.

Разве? Я скорее планировал тяжесть характера))
Цитата
А Люку надо больше дисциплины.

То есть танцевать танцевал, а потом вот так вот? Я и говорю, злодейский приказ.
Цитата
А Алексии надо таки больше самостоятельности в плане коммуникаций.

И поэтому ШэпоКэп забросил служаночку к вот этому самому дружелюбному и понимающему? Хотя начать следует с того, откуда дружелюбным и понимающим взяться в отряде наёмников, вроде бы сам их бизнес предполагает немного иные качества.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.04.2020 в 21:52, №2418
Цитата Пферцегентакль ()
И поэтому ШэпоКэп забросил служаночку к вот этому самому дружелюбному и понимающему?
Скорее к собранному и стойкому. Если что-то случится - в отличии от Люка он будет больше сосредоточен на выполнении приказа и его достижении, нежели чем на геройствование и авантюры. Что важно для охраны человека.
Цитата Пферцегентакль ()
То есть танцевать танцевал, а потом вот так вот? Я и говорю, злодейский приказ.Цитата
А Люк как раз, как глава спасательной команды, может и в авантюры и геройствование.
Цитата Пферцегентакль ()
Разве? Я скорее планировал тяжесть характера))
Я бы сказал, ему надо чуть немнооого позитивчика.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
06.04.2020 в 21:59, №2419
Цитата
Если что-то случится - в отличии от Люка он будет больше сосредоточен на выполнении приказа и его достижении, нежели чем на геройствование и авантюры.

Цитата
А Люк как раз, как глава спасательной команды, может и в авантюры и геройствование.

То есть весь воспитательный план строится только на вероломном нападении? Тогда нужно успеть кого-нибудь подкупить!
Цитата
Я бы сказал, ему надо чуть немнооого позитивчика.

А Алексия это позитивная служаночка.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.04.2020 в 22:01, №2420
Цитата Пферцегентакль ()
То есть весь воспитательный план строится только на вероломном нападении?
Скорее на забрасывание в непривычные декорации, но со своими людьми.
Цитата Пферцегентакль ()
А Алексия это позитивная служаночка.
Минус на минус даёт плюс.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.04.2020 в 14:24, №2421
Цитата
Минус на минус даёт плюс.

Мрачный головорез и стеснительная служаночка должны дать что?

А ещё, очевидно что Эдрик так же лишь согласно кивнёт, так что будет ли Шэп продолжать и куда ШэпоКэп направится после?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.04.2020 в 17:47, №2422
Вернётся наблюдать за остальными и потихоньку всё сворачивать. Как все по комнатам разойдутся - пойдёт и сам.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.04.2020 в 19:02, №2423
Напоминаю, хотя я на этом внимание не акцентировал, но Эллер весь день бы безоружным.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
08.04.2020 в 21:50, №2424
Шэп?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
09.04.2020 в 22:01, №2425
Я тут подумал. Кроме людишек в Роге же есть и масса других разумных видов? А то как-то всё однобоко выходит, не в общем стиле, так сказать. Тем более что восток королевства это место загадочное и мистическое, несущее явный след давно сменившейся эпохи.
На каком-нибудь Севере вполне ожидаемы всякие магические создания, но не думаю что даже там их можно найти в городах, но какой на самом деле у них правовой статус в Роге в общем, но так же мне интересно на сколько сильно они вовлечены или могут быть вовлечены с повседневную жизнь. Но так же это вопрос и про всяких хвостатых, крылатых, ушастых и не очень высоких, вместе с зелёными и прочими цветными. На сколько помню одна из поклонниц Лария имеет хвостатое происхождение, да и опять же на востоке порой случаются полуэльфы, пусть и очень далёкого от ушастых предков поколения. Наверное их свойства должны были уйти? Или же нет?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
11.04.2020 в 13:57, №2426
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
13.04.2020 в 02:14, №2427
Цитата Пферцегентакль ()
Я тут подумал. Кроме людишек в Роге же есть и масса других разумных видов? А то как-то всё однобоко выходит, не в общем стиле, так сказать. Тем более что восток королевства это место загадочное и мистическое, несущее явный след давно сменившейся эпохи.На каком-нибудь Севере вполне ожидаемы всякие магические создания, но не думаю что даже там их можно найти в городах, но какой на самом деле у них правовой статус в Роге в общем, но так же мне интересно на сколько сильно они вовлечены или могут быть вовлечены с повседневную жизнь. Но так же это вопрос и про всяких хвостатых, крылатых, ушастых и не очень высоких, вместе с зелёными и прочими цветными. На сколько помню одна из поклонниц Лария имеет хвостатое происхождение, да и опять же на востоке порой случаются полуэльфы, пусть и очень далёкого от ушастых предков поколения. Наверное их свойства должны были уйти? Или же нет?
На самом деле я довольно много про это рассказывал, так как даже сама возможность иметь потомство от другой расы уже симптоматична.
По факту в целом наследование фенотипа и генотипа идёт в штатном биологии порядке кроме отдельных отличий.
Ну про искусственных драконидов и деградацию их генов я уже много говорил,  а полу-эльфы и остальные кореши, включая крылатых имеют пару особенностей, в частности они помирают в штатном порядке с душами попадающими в Колодец.
Ну а так, к примеру, хвостатые имеют свои фенотипические признаки доминантным геном, но тут всё вполне себе обычно, как с темнокожестью или узким разрезом глаз.
Соответственно и биологически они являют собой промежуток от людей к специфическим расам, хотя конкретные детали ттх зависят от генов родителей и удачи.

Что до Рога - он королевство прежде всего людей. "Бабайки" северные в значительной части не считаются, так как леший может и будет защищать свой дом бок о бок с человеческими солдатами, а лепрекон скидывать золото в казну, но в целом их взаимодействия с людьми крайне далеки от всеобъемлющих.
Что до полноценных других рас я пожалуй что придумал их меньше, чем нужно, но всяко в Роге их не гонят, но их просто тут особо много нет. Их даже с цыганами или евреями от того сравнить сложно.
Впрочем, конечно, интерес к ним большой - одни их презирают, бояться, ненавидят, другие же хотят получить их навыки, умения, знания, красоту, товары и так далее.
Потому хотя дед вроде как метит на роль злодея, едва ли и он гнобил прочие расы, потому как в ОиМ быть расистом ещё глупее чем в реальном. Вернее говоря расистом в полной мере. Так-то им ОиМ полниться как и мир реальный. К примеру некоцу, или как там эти дети экспериментов Гильдии Создателей назывались? презираемы и преследуемы почти везде. Их внешний вид экзотичен больше нужного (острые уши могут быть фетишем для многих, а вот даже тот же мех уже не для всех), а искомые суперспособности от животных они унаследовали не сильно, что бы их полезность перевешивала.

Но тут надо иметь ввиду, что у людей тоже случаются врождённые аномалии не связанные (ну как минимум явно) с ближайшими родственниками. К примеру врождённые пси-способности или предрасположенность к магии это экзотично и дарит россыпь опасностей и возможностей.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
13.04.2020 в 08:27, №2428
Цитата
иметь потомство от другой расы уже симптоматична

В симпатичности им конечно не откажешь, но мои скромные познания в биологии говорят мне о том что здесь что-то не чисто. Ну и получается что, что у какой-нибудь хвостатой и не хвостатого потомство будет без хвостов, а потом через три поколения это внезапно может стрельнуть? Думаю, объяснить такое будет сложно.
Цитата
а полу-эльфы и остальные кореши, включая крылатых имеют пару особенностей, в частности они помирают в штатном порядке с душами попадающими в Колодец

Полу-эльфы и крылатые это одна весовая категория? И что, полноценные эльфы после смерти проваливаются прямиком в ад, что ли? Ну и опять же, если они такие особенные даже на уровне таких тонких материй, как тогда получаются полуэльфы?
Ну и вопрос немного в сторону, через сколько поколений полуэльфы становятся просто людьми, а так же с каким темпом они теряют свои сверх силы?
Цитата
но в целом их взаимодействия с людьми крайне далеки от всеобъемлющих.

Ну а на сколько часто можно увидеть волшебное существо вне естественной среды обитания? Одну праздно шатающуюся фею мы знаем, но что-то мне подсказывает что это что-то ненормальное.
И если эту среду обитая ломают, что представляется что агрессивная бабайка начинает терроризировать тех кто это сделал, а может и вообще всех, но что тогда должна делать позитивная бабайка?
И да, у нас есть ведьма крышующая лес в Ольдере, значит ли это что она может пользоваться какими-то ответными благами от тамошних обитателей?
Цитата
Впрочем, конечно, интерес к ним большой - одни их презирают, бояться, ненавидят, другие же хотят получить их навыки, умения, знания, красоту, товары и так далее.

Но если у тех же языческих пантеонов не будет проблем с тем что бы объяснить их существование, то монотеистические религии наверное упрутся в тупик. Тем более что они у нас максимально абстрактны. Вот какое отношение те же домовые могут иметь к свету? Ну и их функционал на столько отличается от всего остального, что и Единый наверное испытывает трудности в том что бы их как-то точно классифицировать. Души нет, берутся порой вообще из воздуха, при этом являются дистиллированной магической энергией. Так ли и много их отличает от тех же демонов? А демонов Единый, как и наверное все адекватные божества, не очень жалует.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
13.04.2020 в 19:08, №2429
Шэ-э-эп?!

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
13.04.2020 в 20:21, №2430
Цитата Пферцегентакль ()
В симпатичности им конечно не откажешь, но мои скромные познания в биологии говорят мне о том что здесь что-то не чисто. Ну и получается что, что у какой-нибудь хвостатой и не хвостатого потомство будет без хвостов, а потом через три поколения это внезапно может стрельнуть? Думаю, объяснить такое будет сложно.
Может стрельнуть, но обычно большинство таких генов передаются полу-кому-то там, но исчезают и деми и дальше.
Округлённо.

Цитата Пферцегентакль ()
Полу-эльфы и крылатые это одна весовая категория?
Эльфы и крылатые одна весовая категория

Цитата Пферцегентакль ()
И что, полноценные эльфы после смерти проваливаются прямиком в ад, что ли?
А этого вам батенька знать не положено.
Это даже сами эльфы знают не то что бы исчерпывающе и не то что бы большинство.
Варианты слухов доходят разные - иные говорят что да, мол в "ад" или исчезают как нечистые, иные уверяют что наоборот в "рай" или "олимп", прочие считают что из них получаются феи, бабайки или ещё кто посмертный.

Цитата Пферцегентакль ()
Ну и опять же, если они такие особенные даже на уровне таких тонких материй, как тогда получаются полуэльфы?
Сексом
Их биологической совместимости есть объяснение. Только я вам его не скажу.

Цитата Пферцегентакль ()
Ну и вопрос немного в сторону, через сколько поколений полуэльфы становятся просто людьми, а так же с каким темпом они теряют свои сверх силы?
Сложно сказать. Отзвуки могут звучать десятками поколений. 
Но думаю основа это полу и деми, где ещё видны прежние гены, а потом уже это скорее человек с минорными бонусами (ну или наоборот).

Цитата Пферцегентакль ()
Ну а на сколько часто можно увидеть волшебное существо вне естественной среды обитания? Одну праздно шатающуюся фею мы знаем, но что-то мне подсказывает что это что-то ненормальное.
Сейчас - всё чаще. Хотя "сейчас" это тысячелетия, так что не шибко важно.
Короче по идее значительная часть волшебных существ не особо-то с людьми контачит большую часть времени, но порой случаются эксцессы.
Впрочем, есть виды бабаек априори злонамеренные, но в Роге они по счастью не очень частые.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: