Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №6 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2019 в 19:13, №136
Проклятие или около того. Просто не хотеть есть зверюшек - норм. Быть веганом в средневековье - нереально. Именно веганом. Так я же специально отметил, что она не веган. Разве что яйца не кушает, так как их производят не так как сейчас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2019 в 20:49, №137
Цитата С ней особо не побегаешь, ходили скорее прогуливаясь осматривая места дав ей вести, нельзя в случае её отставания бросить, ибо в отличии от того же Люка попадёт в неприятности и очень вряд ли с ними справится. В рамках спойлера. Там на площади был очень уважаемый человек которого она знает лично. А ещё на площади осталась куча денег)) Цитата А у капитана нож есть? Это у тебя надо спрашивать. Но вообще их обычно носят что бы в рукопашной схватке внезапно достать и зарезать, то есть в не самом удобном месте. Например на поясе за спиной. |
18.02.2019 в 20:50, №138
Цитата Проклятие или около того. Как это работает? Цитата Разве что яйца не кушает, так как их производят не так как сейчас. Яйца в выпечке есть. |
18.02.2019 в 21:02, №139
В данном случае проку от него ноль. Толпа их уже заберёт. Останавливать толпу, что увидела множество злотых - дело гиблое. Не в том плане, что их нельзя отвадить тем же мечом, но пока будете собирать почти всё успеют растащить. Это у тебя надо спрашивать.Но вообще их обычно носят что бы в рукопашной схватке внезапно достать и зарезать, то есть в не самом удобном месте. Например на поясе за спиной. Эх
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.02.2019 в 21:05, №140
Цитата В данном случае проку от него ноль. ? Цитата Эх Ну кэп это лучник, а не метатель ножей. |
18.02.2019 в 21:12, №141
Ты же про сэра на коне.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.02.2019 в 21:16, №143
Так чем бы он помог то? Толпу остановил своим авторитетом? Да она бы по-тихому всё растаскала оставив пару дублонов из двух сотен. Лучше уж вора поймать, чем довольствоваться двумя монетками из двухсот.
Подпись пользователя:
18.02.2019 в 21:28, №145
Тогда бы уже образовалась толпа, вор бы из видимости скрылся и думай куда бежать и где он свернул.
Подпись пользователя:
18.02.2019 в 21:35, №147
Поэтому больше так ходить не будет.)
Подпись пользователя:
18.02.2019 в 21:49, №149
Цитата каптан тут же почувствовал странную инерцию следа подтолкнувшую его вперёд и, а следом и блеск стали и Киллиан едва успел затормозить прежде чем острие его же собственного меча упёрлось ему в грудь Просто уточню. Это магия или индийское кино?
Подпись пользователя:
18.02.2019 в 21:53, №150
Я же до этого написал что узлы привязывающие кошелёк к поясу развязывали сами себя.
|
| |||