Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №6 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2019 в 19:55, №1276
Думаю.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.05.2019 в 20:09, №1278
Да блин, слооожно. Я же за перса думаю.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.05.2019 в 20:11, №1279
Странный дед алкоголик встаёт на пути у благородного сэра. Какие тут вообще могут быть мысли?))
|
27.05.2019 в 20:13, №1280
Странный дед алкоголик встаёт на пути у благородного сэра. Какие тут вообще могут быть мысли?)) Я в смятении.)
Подпись пользователя:
27.05.2019 в 21:30, №1282
ШэпоКэп забывчивый, так что я напомню.
Сэр Эдгар запретил своему пельменнику участвовать в турнире и даже не разрешил тому взять в Нарлей свой доспех. Ну потому что знаешь, без него участвовать нельзя по правилам безопасности. И Эл успешно развёл ШэпоКэпа на то, что тот участвовать таки будет. |
27.05.2019 в 21:39, №1283
И да, хоть кто-нибудь заметил что Эллер тет-а-тет с кэпом говорит на "вы", а при публике на "ты"?))
|
27.05.2019 в 21:43, №1284
И да, хоть кто-нибудь заметил что Эллер тет-а-тет с кэпом говорит на "вы", а при публике на "ты"?)) Нет.
Подпись пользователя:
27.05.2019 в 23:34, №1285
Сомнения одолевают меня В довольно-таки прямую Не думаю Но магией бороться с псионикой можно, просто нужно правильно влиять на мир, изменяя константы на которых работает псионика. Ибо псионика как наука. Нормальная, естественная наука, не История какая-нибудь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2019 в 23:36, №1286
Шеп, может ты тогда поможешь нейминг ПочтиПферца сделать? Цитата
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2019 в 07:03, №1287
Цитата Сомнения одолевают меня (( Цитата В довольно-таки прямую ??? Цитата Не думаю Тогда это две совершенно разных штуки. Внешне они может и похожи, но внутри работают совершенно иначе. |
28.05.2019 в 09:36, №1288
Ну окей - гипертрофированную Тогда это две совершенно разных штуки. Внешне они может и похожи, но внутри работают совершенно иначе. Yep Псионика зиждется на тех же естественных законах, что и технология
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2019 в 10:54, №1289
Цитата Ну окей - гипертрофированную Так что же это значит? Цитата Псионика зиждется на тех же естественных законах, что и технология Так как она работает? |
28.05.2019 в 12:25, №1290
Многое Как могла бы работать технология того же порядка, разве что инструмент генерации сил (гравитационных и прочей псевдофизики) мозг и тело пользователя, а не техническая приблуда
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||