Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №6 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.06.2019 в 17:34, №1457
Да ладно тебе.
Никто не будет думать о тебе сильно лучше, если ты делаешь за что взялся. Можешь не беспокоиться за случайную очистку репутации.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.06.2019 в 18:05, №1458
Мне скучно это делать. Зачем делать то, что скучно и не приносит тебе никаких профитов?
|
13.06.2019 в 18:30, №1459
Вечером.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.06.2019 в 09:28, №1460
Потому что я вообще не понимаю, как можно кинуть всех (тысячу+ человек) включая себя. У меня были проекты которые слыхали на этапе предпродакшена. Была у нас эпик-рпг по Вархе, был Теория Заговора, а у меня так и ещё несколько проектов которые до вас не дошли. Но уже плотно начатый проект, а тем более дописанный на 80% не закончить - это какой-то писательский изврат. Тем более что если у меня с Вархой впринципе произошла переоценка ценностей (которая повлияла и на ОиМ, который я не забросил, но изменил), то ты жаловался на новый лор, который ты волен не учитывать. Вообще проблемы нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.06.2019 в 11:10, №1461
Цитата как можно кинуть всех (тысячу+ человек) включая себя Ты говоришь так словно на канале кроме Бунта никаких серий нет и не было. И даже не будет. Цитата который я не забросил, но изменил О, я Бунт не забросил, я изменил к нему отношение. Цитата то ты жаловался на новый лор, который ты волен не учитывать Это был травмирующий опыт с которым я не смог совладать. Шэп, ШэпоКэпу кажется Яна говорила что с Перстом хорошие отношения не только лишь у всех. Мало у кого они с ним. Что поделать, сэр Аксель благороден только во втором поколении и все эти ваши штуки не для него. |
14.06.2019 в 16:14, №1462
Ты говоришь так словно на канале кроме Бунта никаких серий нет и не было. И даже не будет. Я и говорю про тысячу которые смотрели Бунт от начала до конца, а не про всё те десятки и даже сотни тысяч, что заглядывали на тот или иной ролик Я свои тексты, что мы обещали дописал (о Шторме, инквизицию). Не всё просто свёрстанно. Окей, выкатывай новый формат. Вообще мы говорили, что можем его по итогу перевыпустить с учётом всех правок. Не, то что ты морально слабый, всем и так понятно. Просто тут тебе можно вообще не думать о том, что задевает твои нежные чувства.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.06.2019 в 17:07, №1463
Цитата Не всё просто свёрстанно. Я так и подумал. Цитата Окей, выкатывай новый формат. А его нет. Цитата Вообще мы говорили, что можем его по итогу перевыпустить с учётом всех правок. Мне не интересно как перевыпускать, так и тем более до выпускать. |
14.06.2019 в 22:02, №1464
Это уже от Серафима зависит. Тексты готовы и некоторые даже отчитаны. Ну тогда что передразниваешь, как ребёнок? А как тебе интересно, старче?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2019 в 08:37, №1465
Если Шэп забыл, что он скорей всего и сделал, то напомню что Перст потерял свой перст сделав его ставкой в пари и проиграв. Во всяком случае при первой встрече он сам так сказал.
В общем, ШэпоКэп нужных людей в команду по спасению мира набирает)) Цитата Это уже от Серафима зависит. Тексты готовы и некоторые даже отчитаны. Так если у вас там какие-то производственные сложности то меня зачем тормошить? Цитата Ну тогда что передразниваешь, как ребёнок? Беда(( Цитата А как тебе интересно, старче? А какие есть варианты? Ну, кроме озвученного продолжения которое меня не устраивает. |
15.06.2019 в 16:51, №1466
Так если у вас там какие-то производственные сложности то меня зачем тормошить? Потому что уже второе "после 9 мая" давно прошло. Мне вот тоже душа писать не лежит, поэтому я поскорее всё обещанное завершил и не парюсь. Но я понимаю, с Логикой у тебя другие отношения, может ты на проблему смотришь по другому. Как хозяева твои - отбросить как можно дальше, авось свои рассосётся. Мужики! А какие есть варианты? Ну, кроме озвученного продолжения которое меня не устраивает. Я вообще не в состоянии воспроизвести как ты, прости, Господи, "думаешь". Поэтому я понятия не имею что тебе предложить, старче. Я в случае ОиМ сам понял что вышел за границы первоначальных рамок и мне хочется сделать больше и глубже, для чего нужно заранее проанализировать весь путь и собрать основу сюжета, которую согласовать между собой, чем я и занимаюсь. У меня одного пересказа сюжета за последние полгода наверное как у тебя Фретензии сейчас и это не считая ещё кое-какие текстов. Ну возможно проблема моя в том, что за свои тексты я отвечаю сам, а не ищу отмазы на стороне или варианты попроще.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2019 в 16:56, №1467
Цитата вышел за границы первоначальных рамок и мне хочется сделать больше и глубже А я вот не вижу ни широты, ни глубины. А потому делать это мне не хочется. |
15.06.2019 в 19:40, №1468
Если Шэп забыл, что он скорей всего и сделал, то напомню что Перст потерял свой перст сделав его ставкой в пари и проиграв. Во всяком случае при первой встрече он сам так сказал.В общем, ШэпоКэп нужных людей в команду по спасению мира набирает)) Ну много людей - больше возможностей.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.06.2019 в 02:24, №1470
То что ты упоротый было давно понятно (некоторым вроде Альба давнее), но что ты капризный и не обязательный - это уже новые горизонты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||