Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1
Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1
Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1
Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1
Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1

Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
07.10.2019 в 17:07, №1981
Цитата Пферцегентакль ()
Я так понимаю она предпочитает его вообще не видеть.

На самом деле не хотела бы видеть - давно бы оборвала все с ним связи. Т.е. я не особо верю, что у неё есть особые причины с ним сотрудничать и захоти она сказать ему "да пошёл ты к чёрту" - не вижу того, чтобы её остановило.
Цитата Пферцегентакль ()
И что там с биографией ШэпоКэпа-то?

У него украли кошелёк со всеми сбережениями. 500 золотых монет.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
07.10.2019 в 18:44, №1982
Цитата
На самом деле не хотела бы видеть - давно бы оборвала все с ним связи.

Так может это Ларий сам себя навязывает? А дать ему по морде она не может - принц всё же.
Цитата
У него украли кошелёк со всеми сбережениями. 500 золотых монет.

И как это связанно с тем что он ну... Кэп?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.10.2019 в 19:05, №1983
Цитата Пферцегентакль ()
Так может это Ларий сам себя навязывает?

Это напоминает цундере. Она говорит, что ты навязываешься, навязываясь сама.
Ибо единственный вариант, чтобы он сам навязывался - это если она появляется в его наделе.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
07.10.2019 в 19:07, №1984
А при каких обстоятельствах они вообще пересекаются?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.10.2019 в 19:15, №1985
Если они работают одновременно в одном месте, либо у него есть для неё дело с каким она может справится, либо ей нужно чем-то подсобить.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.10.2019 в 19:24, №1986
А чем Ларий может подсобить?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.10.2019 в 20:11, №1987
Цитата Пферцегентакль438727А чем Ларий может подсобить?В зависимости что надо.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.10.2019 в 20:15, №1988
В общем особо ничем?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.10.2019 в 20:16, №1989
Цитата Пферцегентакль438729В общем особо ничем?Я бы сказал всё ситуативно. Это как Пёрст и молодой Эллер. Как понадобилась помощь Эллер оказался кстати. Так и тут.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.10.2019 в 20:22, №1990
Цитата
Это как Пёрст и молодой Эллер.

Неужели?))
И что там с псто?
А с секретными файлами?
Или информацией по ШэпоКэпу?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
09.10.2019 в 08:25, №1991
Шэп бегает и систематизирует.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
09.10.2019 в 12:22, №1992
Беда((

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.10.2019 в 10:14, №1993
В общем, раз Шэп лениться придумывать бекграунд для ШэпоКэпа, то это начал делать я. И я теперь знаю каким образом он оказался в Роге - история действительно в духе ШэпоКэпа.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.10.2019 в 22:51, №1994
Цитата Пферцегентакль ()
В общем, раз Шэп лениться придумывать бекграунд для ШэпоКэпа, то это начал делать я. И я теперь знаю каким образом он оказался в Роге - история действительно в духе ШэпоКэпа.

Ему она просто пока не нужна.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
12.10.2019 в 08:15, №1995
Зато таким не хитрым образом я не только двигаю сюжетную линию, но и соединяю воедино два казалось бы случайных факта озвученных давным-давно. Что характерно, оба факта были озвучены устами Анри.
ШэпоКэп находился в ближней загранице, возможно в Заливе Раздора. Тут ещё вопрос в том на сколько давно он встал на дорогу приключений и когда от его отряда осталось шесть человек. И был ли этот отряд изначально его. В общем, банда ШэпоКэпа была, да и на самом деле есть, не в лучшей форме и тут к ним в руки попадает няша, в смысле работа. Весьма простая и даже крайне легальная - доехать до Рога.
Сама она представляется торговкой из семьи Матро, а на сколько ШэпоКэп разбирается в цессинацах такая семья и правда есть, они когда-то даже с Верчи конкурировали. Она пыталась заключить некое торговое соглашение, но партнёр её обманул, ограбил и вообще нанял каких-то бандитов что бы её убить. Денег у неё на руках было не много, но все они ушли в аванс - вот на столько она хотела попасть домой. Остальная часть, и куда большая, уже обещалась на месте.
Почесав репу ШэпоКэп согласился и его великая рота из 6 человек отправилась в путь. По дороге и правда возникло несколько конфликтов с явно не залётными бандитами, но в целом всё прошло гладко. А когда до Рога оставалось рукой подать, она попросила наёмников погулять и сама ловко запрыгнула в постельку к ШэпоКэпу. Тот конечно заметил пару очень неподходящих для дочери богатого купца шрамов, но действительно задумался о их смысле только тогда когда с утра от неё не осталось и следа.
Вероятно, после такого подозрительное отношение к няшам у ШэпоКэпа только увеличилось!

Подпись пользователя:
Поиск: