|
|
Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Коды (Полный вариант кодов) |
Коды |
29.01.2008 в 13:14, №1, отредактировал LordOfPariahs - Вторник, 29.01.2008, 13:19
Коды и читы к игре Warhammer 40K: Dawn of War — Dark Crusade
Во время игры нажать [CTRL] + [SHIFT] + [~] (тильда), и в появившейся консоли ввести коды (Внимание! Коды чувствительны к регистру): Коды, которые работают и в Кампании, и в одиночной игре: Добавить параметр –Dev к ярлыку на рабочем столе. К примеру: FOW_RevealAll – убрать туман войны Коды для режима одиночной игры (skirmish mode) и для сетевой игры: cheat_power(#) – добавить # энергии (Power)(Вместо # надо поставить число) Этот вариант я прошу переместить сюда (заменить тот, который есть). |
01.03.2008 в 13:44, №3
Это только для этих:
Quote (LordOfPariahs) FOW_RevealAll – убрать туман войны fog_toggle – убрать туман sd_instant_build=1 – включить моментальную постройку (Игрок + АИ) sd_instant_build=0 – выключить моментальную постройку |
07.05.2008 в 21:57, №6
Хм, а может артманькой лучше, или руки не позволяють
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||
| |||