Вархаммер 40 000: Dawn of War
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Quote (PAVLIK) и космические бои,примерно как в стар варсе) даже представить такое в вахе не могу
|
Пользователи
Сообщений 65
06.04.2008 в 19:57, № 47, отредактировал Chuck - Воскресенье, 06.04.2008, 19:58
Мне подуше Dark crusadе
Подпись пользователя:
Jessica Alba the best
|
Пользователи
Сообщений 69
Мне нравиться и Dark Crusade и Soulstorm
|
Пользователи
Сообщений 137
Мне Winter Assault нравится. У него кампания хорошая.
|
Пользователи
Сообщений 158
Нельзя забывать отца, а именно DoW.
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
Пользователи
Сообщений 98
мне все понравились, кроме солсторма, у каждой части своя неповторимая атмосфера ,а не графа(движок 1 и тот же), и каждая последующая часть очень сильно расширяла игру, кроме опять же соулсторма, который по сути является патчем ,а аддоном назвать его можно только с натяжкой
|
Проверенные
Сообщений 473
Quote (Igor) который по сути является патчем таких МЕГА патчей я ещё не встречал
|
Пользователи
Сообщений 49
Soul Storm игра совершенствуется совершенствуется и становится интереснее!
Подпись пользователя:
если кто либо спрашивает у вас, как же люди с несовершенными органами чувств могут убедиться в присутствии этого самого хаоса, о котором вы ему рассказываете, покажите ему усыпанное звёздами небо -ведь именно в пустыне бесконечного космоса сияет лик Хаоса. Грегор Марковиц "Хаос и культура"
|
Пользователи
Сообщений 504
|
Пользователи
Сообщений 14
А у меня Соул Шторм тормозит, оперативки не хватает))
Подпись пользователя:
Мы потомки Робаута, нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит у нас на пути...Отвага и Честь!
|
Пользователи
Сообщений 38
Раса: Space_Marines
ДК ибо снего начал знакомство с игрой,после прочтения книги "Галактика в огне"
Подпись пользователя:
Только ВЕРА без оглядки Чиста! Разожги огонь веры в себе и ни одно порождение варпа не устоит перед тобой
|
Пользователи
Сообщений 276
Winter assaut. Тогда ещё была интерсная компания никого дисбала нормальный перевод. Но мало расс(
|
Проверенные
Сообщений 473
Quote (Kycok) Winter assaut. Тогда ещё была интерсная компания вот я не играл и всё думаю, стоит ли покупать))) естесственно ради кампании))
|
Пользователи
Сообщений 276
DrAKoN, Кампания там было очень хорошая. Мне понравилась. Особенно с титана по некронам жахать)
|
Проверенные
Сообщений 473
Quote (Kycok) Особенно с титана по некронам жахать а некроны же только в дк появились вроде...
|