Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Вархаммер 40 000: Dawn of War (Какой любимый?) |
Вархаммер 40 000: Dawn of War |
|
18.07.2010 в 12:53, №76, отредактировал Imperialguardsman - Воскресенье, 18.07.2010, 12:55
Quote (Arsalber) где нету твоего иг? ))) 1. Сразу видно не играл в DOW (В DOW есть ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ, но только в кампании, также как и в Winter Assault есть в кампании некроны) 2. Я ИМПЕРСКУЮ ГВАРДИЮ больше по вселенной люблю чем по игре 3. В DOW кампания класная, а в Winter Assault она нудная 4. А в DC и Soulstorm она слишком затянутая (если пытаться пройти за все расы)
Подпись пользователя:
|
24.07.2010 в 15:44, №80
Quote (Primarh-2-Legiona) Я уважаю честную игру. Очень сильно раздражает когда в начале игры сразу нападают Мандрагоры и Невидимки тау! Зато скауты и виндикар чуть после начинают бесить врага... Мне лично нравится ВА и первый ДоВ ДК и СС прикольные но(
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2010 в 20:07, №81
Quote (Primarh-2-Legiona) Я уважаю честную игру. Очень сильно раздражает когда в начале игры сразу нападают Мандрагоры и Невидимки тау! я тебя понимаю))
Quote (Kyl_Tiras) Мне лично нравится ВА и первый ДоВ ДК и СС прикольные но( и тебя я понимаю)))
Подпись пользователя:
|
24.07.2010 в 20:09, №82
Quote (Imperialguardsman) и тебя я понимаю))) Мне вспоминаются события лет 4-5 назад: я прохожу кампанию ВА особенно порадовали василиски и ассасин
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2010 в 20:20, №84
Quote (Imperialguardsman) а за кд там капеллан вроде появился) помню как заворожено смотрел как он кровожада убивал.....
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 20:40, №86
Quote (Kyl_Tiras) Зато скауты и виндикар чуть после начинают бесить врага... Полная комплектация скаутов, штука дорогая. а виндикар дается на только после полной модернизации базы. за это время можно уже уничтожить ИГ
Подпись пользователя:
|
24.07.2010 в 20:42, №87
Quote (Primarh-2-Legiona) Полная комплектация скаутов, штука дорогая. а виндикар дается на только после полной модернизации базы. за это время можно уже уничтожить ИГ Не спорю но за это время можно и врага зарашить
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 20:51, №89
Quote (Imperialguardsman) вот вот, всё зависит тока от тебя)) Практика PvP 0 игр
Подпись пользователя:
| |||