Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Быстрый Старт (QS) |
Быстрый Старт |
|
12.04.2008 в 13:43, №17
Quote (DrAKoN) 8. Отстой! Нубство! ненавижу QS! Хе, в нём неграм куда хуже. А ваобще QS это сааафсем другая игра
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
15.04.2008 в 20:11, №18
Quote (DrDieSeL) ваобще QS это сааафсем другая игра Для нубов,которые не умеют распределять ресурсы!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
16.04.2008 в 09:29, №20
Ragnos, мясо может быть и на обычном старте
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
16.04.2008 в 14:08, №21
ELANO10, много мяса на обычном старте ты не дождёшься
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.04.2008 в 03:16, №22
Quote (ELANO10) Для нубов,которые не умеют распределять ресурсы! Хе, а тебе не кажется, что если у тебя и у врага куча ресов в начале, вы всёравно должны задумыватся о экономике, дабы не прое... слить все ресы и не остатся с носом. Бырый старт это абсолютно другая игра с абсолютно другой тактикой!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.05.2008 в 11:47, №24
Выбор зависит от игрока-если хочешь мяса и побольше,то QS,а если хочешь правильно распределить с трудом заработанные ресурсы лучше противника(а только затем мясо)-то это стандарт.
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
01.08.2008 в 22:20, №25
Фигня полная. Я никогда с ним не играю по тому что знаю 3 вещи. 1 Камп все равно будет махлевать 2 я все равно его выщимлю 3 мне впадло его включать
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.02.2011 в 22:23, №28
Quote (Ragnos) Да почему QS, так сразу нубство? Просто другой тип игры, вот и всё. Создан для тех, кто любит побольше "мяса" и побыстрее. +1 Хотя я конечно как и большинство ответивших в это теме играю без него. Честно говоря ни разу даже не тестил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2011 в 04:24, №30, отредактировал Alb - Суббота, 26.02.2011, 04:27
проголосовал нормально, ибо раньше так с компом играл. ставил 7 игроков(биг мапа) "каждый сам за себя" и погнали. комп с такими ресами ваще зверь )) было очень трудно добить, иногда выходил изза надоедания )))) никак не помочишь. Потом пересматривал игру, интересно наблюдать как компы мочат друг друга с такими ресами )
Quote (ELANO10) Для нубов,которые не умеют распределять ресурсы! лолка, это: Quote (DrDieSeL) абсолютно другая игра с абсолютно другой тактикой! а если брать обычный старт, то несколько компов из 7 играют вяло или вообще не играют.
Подпись пользователя:
|
| |||