Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Быстрый Старт (QS) |
Быстрый Старт |
|
09.04.2008 в 19:43, №2
Я думаю,что Быстрый старт,всё таки для нубов.Надот играть на обычных ресурсах,потому что дай волю и все твои 10000-ые запасы кончатся
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
09.04.2008 в 20:22, №6
а мну пох как играть
но в основном играю без QS, ибо с ним противник начинает гораздо быстрее развиваться (играю с безумным). на спае не играю, ибо в ДК уже никто не рубится
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.04.2008 в 01:37, №10
Quote (Enemy) с быстрим реальнее а то если с обычним так на тя нападут быстреечем ти успееш чтото построить Quote (Enemy) я играю в вархамеер как токо первый вышел Ну значит ты многое протерял! Поиграй на оффе с обычным стартом - очень интересно!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.04.2008 в 17:27, №14
Quote (Носок) Не нравится... Мне не нравится. Никакого интереса, когда с самого начала груды ресурсов.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
11.04.2008 в 23:00, №15
фтопку QS.Это только нубам радость
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
| |||