Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Любимая шагающая боевая машина (Выбирай) |
Любимая шагающая боевая машина |
|
16.07.2009 в 01:25, №61
Quote (Носок) Вроде она питает машину как-то там, а не управляет.. а я о чем... эта питает, а КД в Дреде - управляет... - в результате имеем боевого робота и спеца в боевой машине - кто круче?
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
16.07.2009 в 01:31, №63
Носок, кстати надо было вместо Осквернителя поставить Дреда Хаоса...
Хаотский Дредноут - это что-то типа Кхарна в танке... только отмороженней и психопатнее
Подпись пользователя:
16.07.2009 в 09:53, №66
Quote (feanor_king) а что так? (только сегодня?) Кто его знает, по настрою. Quote (feanor_king) Святая, имел ввиду что у грешницы нет такого боевого опыта, знаний и умений как у заслуженного ветерана десанта (про легкость уничтожения ни слова не сказал) Это я так, для познания Quote (Носок) Вроде она питает машину как-то там, а не управляет.. Питаю МН страданиями своими.
Подпись пользователя:
|
16.07.2009 в 12:40, №68
Quote (SeAnth) На российских дорогах, Кхарнов пруд пруди) это точно
Подпись пользователя:
16.07.2009 в 13:19, №69
Есесн скверняк - ай красафчик ай лапочка и какой он разносторонний! Дык еще и не живой а лиш одержим
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
16.07.2009 в 13:21, №70
Quote (DrDieSeL) ай красафчик ай лапочка и какой он разносторонний! Дык еще и не живой а лиш одержим Это Осквернитель одержим, а Дредак - живой (или ты про Кхарна ?)
Подпись пользователя:
16.07.2009 в 14:52, №71
Quote (feanor_king) Это Осквернитель одержим а он разве не это и написал?.. Quote (DrDieSeL) Дык еще и не живой а лиш одержим
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.07.2009 в 15:00, №72
Носок, ну тупанул я ... бывает
Подпись пользователя:
26.07.2009 в 17:57, №73
Всеравно можно считать дредов самыми опасными "бегунами"........
но Некроны с их ГАУЗ оружие превращают любого Танка и Киборга в металолом.....ведь хз чё эта за раса и чё за орижие
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
26.07.2009 в 22:56, №74
Quote (Blue_GreY) но Некроны с их ГАУЗ оружие превращают любого Танка и Киборга в металолом.. С дредаками некрам еще потягаться надо... А так, контроль над машинами они захватить могут... и без гаусов
Подпись пользователя:
| |||