Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Герои маги (Самый сильный герой-маг) |
Герои маги |
|
22.06.2007 в 17:15, №3, отредактировал [WHG]Король - Пятница, 22.06.2007, 17:19
Quote (cv22) Кто за кого? ты плохо разбераешся во вселенной? Какое нахрен Божество ТАУ? Эфиралы - это Эфиралы, никакие они не божественные(это глупости переводчиков), а каста-хранитель идеалогии о Высшем Благе, которое сплотило народ ТАУ. И уж тем более никакого "божества"(по-типу Хаоситских и Эльдарских) нет. P.S хоть и проголосовал я за Эфирала, но он слаб, зато даёт хорошие бонусы, когда имеется(поэтому лучше его закопать под землю, чтоб его никто не трогал!)) самый сильный - Лорд Некронов и спорить здесь вообще не стоит. Что и можно без потерь ему сделать - это поставить XV22 с ракетницей и хреначить, пока валяется(может не подействовать при наличии других юнитов)
Подпись пользователя:
|
22.06.2007 в 23:48, №7
Quote (|WHG|Король) Кто за кого? ты плохо разбераешся во вселенной? Какое нахрен Божество ТАУ? Эфиралы - это Эфиралы, никакие они не божественные(это глупости переводчиков), а каста-хранитель идеалогии о Высшем Благе, которое сплотило народ ТАУ. И уж тем более никакого "божества"(по-типу Хаоситских и Эльдарских) нет. Получше тебя знаю. А написал, чтоб понятнее было
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
23.06.2007 в 00:07, №9
Quote (|WHG|Король) то-то я и смотрю, что с твоей лёгкой руки ТАУ стали поклоняться Хаосу Тау не будут поклоняться Хаосу так как у них другое мировоззрение нежели чем у людей.
Подпись пользователя:
|
23.06.2007 в 00:10, №10
Quote (cv22) Тау не будут поклоняться Хаосу так как у них другое мировоззрение нежели чем у людей. естественно, именно поэтому я за ТАУ, но от Хаоса не убереглись даже ТАУ - товарищ sobran говорил уже на эту тему
Подпись пользователя:
|
23.06.2007 в 00:20, №12
Quote (cv22) союз Тау и Империума хоть надо размышлять на уровне вселенной, но, как представитель стороны ТАУ, я уже предлагал Империуму союз. Да и против людей ничего против не имеем, но если начнут делать странные шаги в нашу сторону, то примим вызов и уничтожим врага. С ХСМ пусть сами СМ разбираются, вот с Некросами - это наша проблема, над которой трудятся все величайшие умы Империи ТАУ. Их уничтожение - это уничтожение одной из великих преград на пути к Высшему Благу!
Подпись пользователя:
|
23.06.2007 в 12:26, №14
Quote (|WHG|Король) хоть надо размышлять на уровне вселенной, но, как представитель стороны ТАУ, я уже предлагал Империуму союз. Да и против людей ничего против не имеем, но если начнут делать странные шаги в нашу сторону, то примим вызов и уничтожим врага. С ХСМ пусть сами СМ разбираются, вот с Некросами - это наша проблема, над которой трудятся все величайшие умы Империи ТАУ. Их уничтожение - это уничтожение одной из великих преград на пути к Высшему Благу! Технологии Тау+Огромные людские ресурсы Империума=великая держава. Но Эфиралы могут погрызться с Лордами Терры за власть.
Подпись пользователя:
|
| |||