Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Фаталити (Ваши любимые) |
Фаталити |
19.11.2007 в 16:04, №78
protoss, предупреждение за флуд. Следующий раз - бан.
|
20.11.2007 в 00:30, №79
Фаталити у некронов самые аТские.Потом различные боевые шагающие машины (орков ,см ,хсм и эльдар) ,нельзя так же не обратить внимания на фаталити орочьих боссов.ну а все остальные так себе ...
Ну а меня радуют "Духи" с их скальповыми операциями ,особенно кады дух обхватывает жертву хвостом поднимает и фарширует ,а потом выкидывает как надоевшую игрушку!И свежеватели ,ну они фаще как то стремно выглядят одетые в кожу своих жертв ,кровь с них капает.
Подпись пользователя:
|
29.11.2007 в 12:09, №84
Quote (Ansoniys) А меня прёт когда Карающий меч мочит всех врагов, которые окружили его кольцом! А у меня его мочат раньше, чем он их убивает
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.11.2007 в 12:24, №86
Quote (Ansoniys) Ну у меня уж кого нибудь он убивал (всё-таки это фаталия) Без разговору, он у меня и несущего ночь и монолит потом валил, но он проигрывает отряду парий((((
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.12.2007 в 14:58, №88
Хорошее фаталити Духа Некронов ! Мне нравиться
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
03.12.2007 в 12:47, №89
Quote (Leshiy) Даже, если он ОЧЕНЬ захочет завалить Несущего Ночь, то ему это не удастся сделать Я не про то... Несущий нось то временный))) а когда он превратится в обыного - тогда и настанет писец.
Подпись пользователя:
| |||