Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Фаталити (Ваши любимые) |
Фаталити |
02.03.2008 в 13:38, №106
По вселенной они идут в качестве мяса, и последней волной добивая выживших.
И тогда они отрываются по полной
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.03.2008 в 16:31, №110
А почему у командиров десанта нет фаталити?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
15.03.2008 в 21:09, №112
Quote (LordZ) Интересно а есть ли фаталити у гретчинов, скульпторов и техножрецов? У техножрецов нет, у гретчинов не знаю, а у скульптора есть (такое конкретное шинкование , или просто один мощный удар когда как).
Подпись пользователя:
|
23.03.2008 в 17:54, №113
Нравитсо Кнарлока против Авы - Ава ему в рожу меч засовывает, но с откусанной рукой не посуешь.
И Госпожи Кающихся Сестер - против всех: раскручивает на хлысте и отправляет в стратосферу. Увы, у ТЭ, мастеров пыток, фаталити неинтересные. Только Гомункул чего-то стоит.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
01.04.2008 в 16:18, №114
Архон у меня однажды взял Видящую за горло и коленом и коленом а потом в песок мордой
Добавлено (01 Апрель 2008, 16:18:09)
Подпись пользователя:
Хочешь мира , готовься к войне...
|
03.06.2008 в 19:09, №116
меня прикалывают добивания у Сирафим, у меня однажды такая тётенька варбаса оров подняла и швырнула как плюшевого)
Подпись пользователя:
|
20.06.2008 в 00:39, №117
Кстати два раза такое заметил: Лорд призрак подходит к осквернителю, просто отрывает ему головёнку, и швыряет в сторону. Так стёбно)))
А вообще очень круто смотрятся такие как у Принца демонов и у Несущего ночь, они разрывают тело в воздухе не докасываясь до него...
Подпись пользователя:
|
| |||