Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Выкладываем прикольные скрины (все сюда) |
Выкладываем прикольные скрины |
07.10.2007 в 17:15, №1
давайте здесь выкладвыть свои лучшие скрины из игры потом проведем опрос на понравившися скрин и так далее мона выкладывать все даже скриптовые заставки особое внимание на скрины с фаталити и бои против убер юнитов типа в конце кампании за спаисов кода мочиш базу эльдаров там капеллан мочится с аватаром ну или чтоото в этом роде
Подпись пользователя:
|
08.10.2007 в 18:18, №2
Quote (LIGX) Кстати, если хотите делать скрины без панельки, пропишите в консоли - taskbar_hide(обратно - taskbar_show) Спс за полезную инфу Добавлено (08 Октября 2007, 18:14:16) Добавлено (08 Октября 2007, 18:18:55)
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
11.10.2007 в 14:16, №3
эх, жалко, что так поздно создали темку, а то я раньше коллекционировал скрины. столько ИСТИННО уникальных выходило. Выборка была из нескольких десятков тысяч
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
11.10.2007 в 15:03, №4
Quote (Septimus) Выборка была из нескольких десятков тысяч У меня примерно столько же. Уникальных ТОННЫ, причём не только из вахи. Но сюда я выложил, по-моему лучшие.
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
11.10.2007 в 17:18, №5
К сожалению, на сайте мало места. Поэтому просьба в этой теме не прикреплять файлы к сообщению, а давать на них ссылки. Файлы естественно куданибудь залить, желательно на другой сайт. |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
01.12.2007 в 21:36, №9
Так что - скрины будут или тема себя изжила?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||