Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы ОРКИ: Любимый герой |
ОРКИ: Любимый герой |
|
17.12.2007 в 13:11, №16
И количество у них большое...
Кстати, почему тут обсуждают термов хаоса и империи???
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.12.2007 в 02:07, №21
Quote (Леший) Помнишь у Орков в игре есть такие здоровые чуваки в здоровых стальных ящиках? Так вот - это они (кажется). Нобы это главари, но без ящиков.Те которых можно построить 2 пака и по 10 человек в паке
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
18.12.2007 в 18:06, №23
Кстати, спорный вопрос, ибо я думаю, что автор имел ввиду всё таки мега-арморед нобзов, а не банду главарей.
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.12.2007 в 12:00, №25
Quote (Coolman) Кстати лекарь это не герой. Конечно, но почему бы и нет?
Подпись пользователя:
09.01.2008 в 11:40, №27, отредактировал SkinEx - Среда, 09.01.2008, 11:48
Такой Странный Вопрос ?!? Какой герой!
Якой есть такой и любимый. Вот интересно те хто проголосовал за варбосса "вот он ваш любимый и все, и не буду я строить БигМек"а бо нафиг он нужен я его не люблю, а если я его и закажу то мне пофиг шо убьют его" так ? Тем более что в Ранговой Битве Варбосс редко вылупливаетца с "Грабочка" = )) Темболее что "Герои" вылазят не все сразу а по мере развития то тут Вапрос неактуален, и ваще странная тема ... |
31.01.2008 в 20:08, №28
Биг бос самый лучший у орков
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
17.02.2008 в 19:37, №29, отредактировал PAVLIK - Воскресенье, 17.02.2008, 19:37
Quote (PAVLIK) а нобы к классу термиков относятся? я так и неузнал ответ. кто-нибудь подскажит?
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||