Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы ОРКИ: Любимый герой |
ОРКИ: Любимый герой |
|
09.04.2008 в 16:41, №33
Сварщик за юмор и за то ,что он первым появляется на поле брани + наличие телепорта и выведение из строя вражеской бронетехники(и аура какая то ,не помню к чнему прибавляет).
Варбосс фуфло имхо.Ничего нужного.
Подпись пользователя:
|
03.06.2008 в 20:55, №34
Я за сварщика, потомучто может чинить здания и технику и потому что может тепаца, да и в драке даст прикурить многим)
Подпись пользователя:
|
18.10.2008 в 00:12, №40, отредактировал Gudoc - Суббота, 18.10.2008, 00:15
Big BOSS это конеШно сила но до него дело обычно не доходит( по разным причинам ) зато сваршик это головная боль твоего противника ,я не говорю про самосборный тебяпортатор (это всем понятно полезная штука )
1 это первый детектор орков 2 аура зашиты от стрелков 3 может чинить 4 противотанковый тормоз!!! 5 первый универсальный боец(одинаково хорош против всех и вся ) P.S. так что тут все понятно СВАРШИК-forever
Подпись пользователя:
|
22.12.2008 в 23:13, №41
За биг босса потомучто Биг Боссом является Горгутз, а мне этот урк понравился еще с Ва.
Подпись пользователя:
|
13.11.2009 в 17:07, №43
Ну конечно же Большой МЕк! Мне он просто тупо нравицо)
Подпись пользователя:
|
26.12.2009 в 15:57, №45
Бомбой и себя пальнуть ого-го как можно. И враг отвалить.
Да и цена кусается. По мне честно говоря все представленные "герои" очень класны для своих ситуаций.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||