Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Тактика Сестер |
Тактика Сестер |
18.03.2008 в 20:27, №2
Понравились мне сестры битвы, Космодесант и имперская гвардия в одном флаконе. Довольно хорошие боевые хар-ки только нада быстро апы делать)
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
22.03.2008 в 01:22, №3
Не, Сёстры ничё так чисто внешне, но в бою - так себе: мрут быстро. Ни количества, ни мощи...
Кстати, у меня 1 игра за КД и 2 за Сестёр, пишет любимая раса - Некроны!!!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.03.2008 в 22:53, №5
Quote (Alexandr) не пускать Боевых Сестер в ББ а Зилоток нада натравлять до них ещё дожить надо! это же т3.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.03.2008 в 18:36, №6
Моя тактика такая - быстро строить еще рабочего, отправить демонтировать посты или главное здание врагу(главное чтобы это была не импгвардия - шибко быстро отряды появляются да и техножрец сцуко сильный), быстро делать кельи, заказать миссионера - точки захватывать и врагу гадить, пока в кельях апятся сестры - все внимание на демонтажную деятельность, тактика такова - миссионера на базу врагу, а экклезиархского сервитора - демонтаж. Когда все апы на сестер готовы - делать три отряда, если миссионер выжил - его к отряду, который пойдет на врага, остальные точки берут. Дальше оп обстоятельствам, только - не стройте серафимов, они очень слабые, селестианки - наша сила. Три взвода селестианок, с терморужжами и термоорудиями да еще с командиром своим+канониссой, которую нужно вооружить апнутым пистолетиком могут уничтожить 70% базы противника и 80% его живой силы за минуту!
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
23.03.2008 в 18:44, №7
Мдя... а пратифник буит стоять и смореть как ему здания ломают
ББ у них галимые, пулимёты после апа тока - хаос в этом плане рулит Сестрички помоему хороши в потдержке, пулимёты стреляют далеко и оч дешёвые сами (правда ХСМ и СМ пулимёты куда сильнее).
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.03.2008 в 19:10, №8
Иссесна противник будет вякать, но нафиг нам ТРИ отряда мучениц? Один может пехоту лопатить, а мы еще сестричек подзовем, с болтерами.
А хаос все же побеждает сестер в грубой силе, КСХ убивают отряд СБ, причем быстро.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
24.03.2008 в 00:32, №9
Сёстры - ХСМ
дешёвое мясо - дорогие,но стойкие. Ап вепона после апа цитодели - болтеры сразу после оружейной 5 болтеров +100 - 4 болтера по +200 быстрая скорость востановления отряда - невидимость и огромное кол-во хп. огнемёт и болтеры - болтеры и плазма. серажн с огнемётом - сержант с плазмой+усилок Так шо СМ и ХСМ помоему лучше
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.03.2008 в 13:59, №11
Quote (Warden) Да, верно. Но сестричек больше, да и огромная скорость пополнения тоже радует. я думаю, если им слить мораль, то не шибко им эта скорасть пополнения поможет
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.03.2008 в 15:43, №12, отредактировал DrDieSeL - Понедельник, 24.03.2008, 15:45
Quote (Warden) Да, верно. Но сестричек больше, да и огромная скорость пополнения тоже радует. сестра - 35 КДХ - 50 Ты так говориш... появляется мысль, что у тебя бесконечные ресурсы Да и ваобще антитеха толкового нет, файтеров ваобще нет (ток робот) артилерия - верх убожества, как внешнего так и эффективности. Если надо разбрасывать - ватраки рул, если надо дамаг - васи и ураган, тот же осквернитель. Мну кажется после патча, им баб с ранцами сделают более файтерными дабы усилить СБ против мили, и болтеры будут как у КДХ после оружейки - иначе им писта
Подпись пользователя:
25.03.2008 в 18:16, №13
Не, ресы норм, просто когда начинается сражение их у меня уже под две тысячи, я долго сижу в обороне. Да и недорого.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 10:04, №14
Я вообще заметил, что многие честные игроки практикуют две тактики - "серафим раш"(и этим все сказано) либо "испепелитель спам", когда весь возможный лимит техники уходит в испепелителей. Логично, что тренируют тада в основном серов и сеструх. Любопытно...
Подпись пользователя:
|
05.04.2008 в 22:23, №15
Я попробовал играть сестрами как ХСМом.Типо кельи потом десант и еще десант.
Ну создал воощем,думал такие же крутые как десантники.А вот те и фигушки,мрут быстрее иг без комма... Воощем типо рашу на ТАУ сестрами,он к тому времени сделал воинов огня,они куяк и все сестрички померли... А ИГ я раш в 3 сквада с коммами сделаю и писта тау.А тут вот как... Воощем сестры гавно
Подпись пользователя:
|
| |||