Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы • Тактика Темных Эльдаров |
• Тактика Темных Эльдаров |
25.03.2008 в 00:01, №18
Quote (DrAKoN) Твари эти блин теряют боевой дух и жрут самих себя... Ну у них абилка есть что бы дух восстановить. К тому же у ведьм есть абилка, не помню как называется, которая скорость атаки у них повыщает, а за одно и восстанавливает дух ведьм и всех кто рядом с ними. Так что если ведьм и тварей варпа вместе держать, то можно 2 раза дух восстановить
Подпись пользователя:
- 'Ow we supposed to know who's on our side and who ain't ?
- Listen karefully and i'll explain 'ow we do things 'ere in Deff Skwadron... you shoot at it an' you miss, it's one of ourz, you hit an' you shoot it down, then it must be one of theirs. Dead simple, see ? |
29.03.2008 в 00:53, №22
Кароче...Обнаружил багу-если начать строить здание у тем.э.,а потом подвести к нему строителей другой расы(Попросить напарника) и заставить строителя другой расы строить твое здание,то скорость строительства увеличится раза в 2..(Опробовал с компом)
Т.е. начинаешь постройку,"Открываешь портал в варпе",потом приходит стпроитель другой рассы ..и строит твое здание.... Проверено на некронах и собственно ТЭ Наверно,может сильно помочь при раше... Могу скинуть в реплеи эту битву....
Подпись пользователя:
|
29.03.2008 в 03:33, №23
Ну поче баг, твой строитель как бы продолжает строить здание, а строитель союзника идёт как 2-й строитель т.е. *2
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.05.2008 в 17:18, №24
Как против них играть, знаете тактику??? ( я про ТЭ ) Их хрен поймёш, то невидимые гомики эти, причём еле псайкера успеваю достроить, то какие-то летучие мотоцыклы, причём являющиеся техникой. На т1 . А был ещё вариант такой: гомункула строит и гварды вообще еле шевелятся, их выносят 1 отряд мандрейков, сам гом. и архон....
Короче я вообще нихрена не понимаю. Ощущение как от игры против Некров в ДК, но только даже на них я так не матерился. Если честно они мне кажутся малёк не сбалансированными...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
05.05.2008 в 18:41, №25
Quote (Носок) Как против них играть, знаете тактику??? ( я про ТЭ ) За Хаос главное сделать Лорда и наставить Авгуров, а вот против Геллионов худосочными в б/б КДХ драться ужос как неудобно, а убегать тем более.
Подпись пользователя:
|
05.05.2008 в 18:52, №26
Quote (Legran) За Хаос главное сделать Лорда и наставить Авгуров, а вот против Геллионов худосочными в б/б КДХ драться ужос как неудобно, а убегать тем более. я не за Хаос играю, я ИГ - КД. И геллионы - мелочи, по сравнению с этими мелкими падлами на мотоцыклах и мандрейками.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.05.2008 в 20:15, №29
Quote (Kycok) Слабенькие какие то вот это твоя ошибка, конечно не на слабую ты армию направил. А использовать риверов надо по другой тактике. Их плюсы: делаются почти в начале игры, очень дешёвые, их можно делать 20 штук, они быстрые, и главное в начале даже 7 штук хватет чтоб взять рашем, естественно добавив ещё пехотных отрядов...
Подпись пользователя:
|
27.05.2008 в 23:35, №30
ToxicSkull, Медленно строишь) Если ты против компа тогда смотри сложность и ниже ставь. Если против человека-всё херя и он читер такого быть не может. Здание то ты успеть достроить должен болюбому, т.к. пока у них здание построится и пока марины выйдут это немоло времени.
Подпись пользователя:
|
| |||