Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы • Тактика Темных Эльдаров |
• Тактика Темных Эльдаров |
22.03.2008 в 14:17, №2, отредактировал Носок - Суббота, 22.03.2008, 14:18
Особенности сюда? отлично! Что это за фиолетовая , которая вылетает из корабля и мочит половину, а то и всю твою армию?!! Это что за
, так не честно! Почему у других рас ТАКОГО не сделали?! И вообще, имхо - ТЭ напрашиваются на патч, а то больно крутые. Извиняюсь за резкость, просто ну очень разозлила эта их способность. учимся грамоте от модератора
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.03.2008 в 18:40, №6
Скорпиёнчеги у них жгут, а вот петруха мну ваще не порадовала, разве что та что умеет прыгать
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.03.2008 в 19:54, №7
Тактика Эльдов - это сначала раш мендрейками с невидимостью, а потом скоржи и талосы. Победа 90%.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
24.03.2008 в 00:34, №8
Quote (Warden) Тактика Эльдов - это сначала раш мендрейками с невидимостью, а потом скоржи и талосы. Победа 90%. Было обсуждение тау неведимок и все помоему поняли, что инвиз в начале палится всеми рассами не плохо
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.03.2008 в 02:03, №9
Quote (Warden) Тактика Эльдов - это сначала раш мендрейками с невидимостью, а потом скоржи и талосы. Победа 90%. Ну ну, особенно против сестричек, да ?
Подпись пользователя:
- 'Ow we supposed to know who's on our side and who ain't ?
- Listen karefully and i'll explain 'ow we do things 'ere in Deff Skwadron... you shoot at it an' you miss, it's one of ourz, you hit an' you shoot it down, then it must be one of theirs. Dead simple, see ? |
24.03.2008 в 11:49, №12
Заметили, что у Т.Э. можно сразу строить тёмную мастерскую? Можно попробовать похарасить гелионами в начале.
Подпись пользователя:
|
24.03.2008 в 13:13, №13
Кароче...Я играл против сестер.Построил мендрейков с инвизом,потом вынес и перезахватил все точки (чтоб не обнаруживали) и вынес проповедников,а потом тупо мочил всех...так что инвиз-фарева...А вообще мендры рвут все начальные отрояды у других расс,даже некронов.
А еще можно жождаться Абсолютного разрушителя+2 опустошителя,и айда на базу...А в промежуткетолько крылатых делаю. Ховербайки и Гелионы-ниочем! Добавлено (24 Март 2008, 13:13:55)
Подпись пользователя:
|
24.03.2008 в 15:39, №15
Хе, посморел бы я как ведьмы будут сносить мораль берсеркам
А так, всётаки крылатые и собаки - среди петрухи. Талос - среди техники. Самое галимое, что у них пехота оч тощая правда прыжки (там походу мона 3 раза к ряду прыгнуть) это компенсируют не плохо, ну там тероризмом заниматся
Подпись пользователя:
| |||