Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Опрос по любимой фракции (Голосуй или умри)))))) |
Опрос по любимой фракции |
|
15.03.2008 в 11:33, №1
Большая просьба обосновывать и аргументировать свой выбор. |
02.06.2011 в 15:49, №151
Хаос естесно.
Так как всегда тяготел к тьме и всему демоническому.
Подпись пользователя:
|
03.06.2011 в 14:58, №153
Космодесант, разумеется, честно и бескомпромиссно. Строгая дисциплина и святая вера в братство; пусть они не всегда правы, временами излишне жестоки, да и некоторые становятся хаоситами под влиянием варпа, но мне они психологически роднее )
Подпись пользователя:
Во Славу Императора !!!
|
03.06.2011 в 15:05, №154
Quote (FIRELORD) Но есть хуже и лучше. О да... Хуже Империума только Империум. Quote (dedal) Вот например Сёстры Битвы. Они где находятся по шкале зла/добра? Не думаю, что озлобленные девственницы-фанатики могут быть добром.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
03.06.2011 в 16:04, №155
Quote (dedal) Они где находятся по шкале зла/добра? В вархе нет абсолютного добра или зла Империум эли и Тау, как будто добрые а хаос и ТЭ злые:) в общем варха ближе к реальности в этом плане чем другие вселенные
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.06.2011 в 16:55, №156
Quote (Kyl_Tiras) Империум эли и Тау, как будто добрые а хаос и ТЭ злые:) +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2011 в 14:00, №161
Quote (Norskel) Родина - это империум чтоле? Глобально в широком смысле да, в узком - их родная планета Quote (Norskel) И страха у них полные штаны. Может ещё рыцарями света их назвать? Ну не надо утрировать, они простые люди и понятно дело что им присущь страх - как собственно и всем живым существам, но это редкие случаи - комиссары, боевые молитвы и постоянные тренировки постоянно укрепляют их силу духа...
Подпись пользователя:
|
24.06.2011 в 16:31, №162
Quote (N1Ce)FighTER) Ну не надо утрировать, они простые люди и понятно дело что им присущь страх Срок их обучение не часто привышает того, сколько они проведут в бою. Они самые трусливые воины мира вахи т.к. их силком загоняют в армию и использзуют чаще всего как пушечное мясо. Quote (N1Ce)FighTER) как собственно и всем живым существам Тиранидам он не ведом. А так же почти всем остольным рассам за исключением людей. Quote (N1Ce)FighTER) но это редкие случаи ИГ первые в очереди на предательство. Quote (N1Ce)FighTER) комиссары Которые вызывают не меньше страха чем сам враг. Quote (N1Ce)FighTER) боевые молитвы и постоянные тренировки постоянно укрепляют их силу духа... До 2-ой тренировки моугт и не дожить. |
24.06.2011 в 16:53, №163
Quote (Dormantman) Срок их обучение не часто привышает того, сколько они проведут в бою. Они самые трусливые воины мира вахи т.к. их силком загоняют в армию и использзуют чаще всего как пушечное мясо. Не совсем так. Для пушечного мяса есть штраф легионы. Quote (Dormantman) Срок их обучение не часто привышает того, сколько они проведут в бою. тут руская рулетка. Кому какая пуля предназначенна Quote (Dormantman) А так же почти всем остольным рассам за исключением людей. и кто же не испытывает страх? Орки? У них конечно война это религия, но они тоже боятся. Хаос? смотря кого оттуда взять сектанты боятся (они люди) а хкд просто уже нечего терять + их тренировки и закаленность в милионах битв. Про демонов я не говорю. Quote (Dormantman) ИГ первые в очереди на предательство. Скажи какой толк Кадианцам или любому другому полку предавать Импи?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||