Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Опрос по любимой фракции (Голосуй или умри)))))) |
Опрос по любимой фракции |
|
15.03.2008 в 11:33, №1
Большая просьба обосновывать и аргументировать свой выбор. |
17.03.2008 в 11:25, №18
полюбас хаос потому что злые парни...и веселые прям слышно как хахочут...особено берсы весельчаки
Добавлено (17 Март 2008, 11:25:46)
Подпись пользователя:
|
23.03.2008 в 17:10, №23
За Тау, ибо я всегда за высокие технологии и снайперов.
А в жизни - наверное, орки. Шибко веселые.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
23.03.2008 в 18:58, №24
Хаос это гуд, нет тупого покланения как у СМ, всё время есть карьерный рост Да и ваобще сцуки злые - это гуд.
"Мне нужен мир - желательно весь!"
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.03.2008 в 19:15, №25
Правда хаоситам не очень удобно жить с голосами в голове и гниением по всему телу. Но все же Хаос со временем завоюет мир, если Империум не обьединитсо с Эльдами и Тау.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
24.03.2008 в 00:39, №27
Quote (Warden) гниением по всему телу Ты про всех не говори Хе гораздо веселее быть пешками и пушечным миясом - СМ и ИГ
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.03.2008 в 18:31, №28
Как бы мне сильно не понравились ТЭ, все равно проголосую за орков! Так говоря Waaaaaaaaaaagh!!!
Подпись пользователя:
|
| |||