Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Опрос по любимой фракции (Голосуй или умри)))))) |
Опрос по любимой фракции |
|
15.03.2008 в 11:33, №1
Большая просьба обосновывать и аргументировать свой выбор. |
08.04.2008 в 20:33, №46
Quote (DrDieSeL) Поиграй в ДС с аддом скринмиш, и сравни интелект с СС - наивный вобщем Интеллект, конечно, оставляет желать лучшего, но моды скачивать - не с моим интернетом
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
08.04.2008 в 21:04, №47
Имперская Гвардия. Ну что обьяснять - как КД не хвали, а без гвардии не бывать Империуму.
На втором месте КД. Просто круто выглядят. В игре фанатею от тяж.взводов, касркинов и лимонов.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.05.2008 в 09:43, №52
Quote (1234567890) а я уважаю роботов Так ониже не пьют! (ты меня уважаешь?! Тогда пей!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.05.2008 в 21:16, №54
Quote (FIRELORD) Так ониже не пьют! Хорошо сказал я за космодесант! Добавлено (06 Май 2008, 21:16:06)
Подпись пользователя:
Всё что меня не убивает делает меня сильнее!
|
16.05.2008 в 17:47, №55
За хаос!!!!! за него играю живу им поклоняюсь ему!!!
Подпись пользователя:
|
27.05.2008 в 01:11, №57
космодесант ибо люди,всегда добиваються своей цели и малыми потерями принося большие неприятности ворогам
Подпись пользователя:
Только ВЕРА без оглядки Чиста!
Разожги огонь веры в себе и ни одно порождение варпа не устоит перед тобой |
27.05.2008 в 21:48, №59
Темные Эльдары и Некроны. Жестокость , жажда к убийству. Некроны и Темные Эльдары обладают этими качествами.Некроны просто потрясли до глубины души, древняя мощь + современность роботохники. Темные эльдары жестокие извращенцы, подлые и коварные! =)
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 11:51, №60
За Космодесант !!! Люди - СИЛА !!! Ибо они убивают еретиков и мутантов для создания нового и ЧИСТОГО МИРА !!!
Убийства из простой жестокости (даже не из мести) - НИЗКО!!!
Подпись пользователя:
Зачистить, изгнать, уничтожить !!!
Страдания - вот участь грешников !!! |
| |||