Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Опрос по любимой фракции (Голосуй или умри)))))) |
Опрос по любимой фракции |
|
15.03.2008 в 11:33, №1
Большая просьба обосновывать и аргументировать свой выбор. |
29.05.2008 в 14:06, №62
Quote (DrAKoN) ну некроны этим живут и это у них единственная цель, а остальные не без причин убивают Даа, вот например ТЭ убивают ради того чтобы заценить пытки!!!!YEAH!!!!=)))) Чуваки в последствии становятся "каерзаками"!!!! |
29.05.2008 в 14:18, №64
Quote (DrAKoN) ТЭ во первых убивают для того чтобы жить Точняк!!!=) Элексир и все такое..... Причем кстати если тот кого они пытали выживает, он во первых становится "каерзаком", а во вторых тоже заражается вирусом "любви к пытка"...... |
30.05.2008 в 21:56, №65
Четко коротко и ясно КОСМОДЕСАНТ рулит!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
31.05.2008 в 07:55, №66
Темные эльдары, ваще самая обезбашенная расса в игре, ну не считая конечно орков - это тдельный разговор...
|
13.06.2008 в 16:39, №69
Quote (DrAKoN) Quote (Dem) Лучше бы просто ЭльдароФ до ума довели а ни новую расу ввели. если ты про игру, то расы не разрабы придумали... Почитай книгу "Несущий Ночь" - Макнила, и все станет ясно. Добавлено (13 Июнь 2008, 16:39:43) |
25.06.2008 в 13:47, №70
Quote (DrAKoN) ТЭ во первых убивают для того чтобы жить Не сказал бы. Эльдар спокойно и так живут. Просто эти ТЭ отморозки настока тупые, что не нашли ничего лучше, кроме как стать полными э... нехорошими людьми и э... ложиться под Слаанеша, вместо того чтобы мстить ему. ЗЫ Извините, что в общем-то с ругательствами. просто ТЭ этого достойны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.07.2008 в 14:49, №72
Вообще мне нравятся Тираниды из одноименного мода, но так как их здесь нет, то мне еще нравятся Тау. Мне нравятся их дальнобойные войска, которые могут пристрелить противника так быстро, что он аж добежать не успевает) Нравятся Крууты - за их скорость, красивые прыжки, и пристрастие к ближнему бою. Вобщем, отдаю свой голос за Тау. (Но многие считают что они имба :'()
Подпись пользователя:
|
15.07.2008 в 13:32, №75
Однозначно космодесант.Потому, что они служат человечеству и у них есть ДРЕДНОУТЫ!!!!!!
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
| |||