Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Опрос по любимой фракции (Голосуй или умри)))))) |
Опрос по любимой фракции |
|
15.03.2008 в 11:33, №1
Большая просьба обосновывать и аргументировать свой выбор. |
02.02.2010 в 12:19, №92
КД всё так же сильно лидируют.
Если присовокупить сюда ИГ и СБ получитася аж 50%!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2010 в 09:36, №93
Некроны....ибо - самая древняя раса, беспощадная, с невероятными технологиями, парии одни из лучших юнитов в игре. Свежаки(рубят всех на фарш). Лорд некрон (со всеми абилками самый сильный герой) Ну и конечно монолит !) Классно бабахает
Подпись пользователя:
|
03.02.2010 в 12:45, №94
Quote (HekpoHuX) Лорд некрон (со всеми абилками самый сильный герой) Мб, зато единственный. Когда КД владеет аж 3 Героями, которые не сильно уступают Лорду, то примерно ясно что будет при встрече двух полных армий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.05.2010 в 12:08, №96
Quote (Торстэин) Плюс по игре у тау самые дольнобойные юниты. А Василиски с Вихрями?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.05.2010 в 13:50, №97
Я за эльдар, хотя мне многие расы нравиться. КД, на мой взгляд, раса для новичков и просто для тех кто не хочет разбираться в тактике и развити т.к у КД все просто и стандартно, а юниты универсальны и не специализированы, в отличии от эльдар.
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:05, №98
1. Орки
2. Сестры битвы Добавлено (31 Май 2010, 15:03:58) Quote (Primarh-2-Legiona) КД, на мой взгляд, раса для новичков и просто для тех кто не хочет разбираться в тактике и развити т.к у КД все просто и стандартно, а юниты универсальны и не специализированы, в отличии от эльдар помоиму для новичков тау идет. все очень просто, пушки покупать ненадо отрядам, урон большой, мало исследований. Добавлено (31 Май 2010, 15:05:20) Quote (FIRELORD) А Василиски с Вихрями? у тау большинство! от пех до техники.
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:36, №102
За КД голосовал , т.к. уж очень живучи и универсальны . А во вселенной хотел бы быть орком)
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
31.05.2010 в 16:22, №105
Quote (Primarh-2-Legiona) тау очень хорошо против ИГ играть. Да, пока на химерах не подкатят поближе. Тогда разве что броадсайды спасти могут... Могут даже зарашить - 2 или 3 отряда гвардов, командный отряд и техножрец турели строить.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||