Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Некроны: Какого К'тана предпочитаете в игре? (Soulstorm) |
Некроны: Какого К'тана предпочитаете в игре? |
|
26.03.2008 в 13:04, №16
Quote (Ragnos) Особенно весело когда их два и очень сложно понять какой настоящий. только нужно сразу двумя монолитами в бой идти,а не потом вызывать,а то враг заметит,и способность потрачена в пустую
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
27.03.2008 в 21:13, №18
Обманщик нужен больше для поддержки. Ибо на последних уровнях развития надобности в том чтобы враги резали друг друга почти нет, а значимость иллюзорного монолита не очень понял. То что он иллюзорный можно вычислить хотя бы по сильно увеличенной скорострельности...
По мне так Несущий Тьму круче.
Подпись пользователя:
|
27.03.2008 в 21:40, №19
Мну посморел... в СС НН и обманщика, теперь рульнее всётаки 2-й:
Так как теперь несущий куда меньше времени работает то эффективность его падает. А по поводу обманщика - тырим чёнить у врага - мясо, монолит-илюзия для разброса и просто защита от автоатаки юнитов. И к илюзорному моналиту мона всётаки портовать петруху - это тоже биг+
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.04.2008 в 14:21, №22
Quote (1234567890) Кто такой "Обманщик"? ужас... у тебя есть соулшторм?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.04.2008 в 17:51, №23
Quote (DrAKoN) что-то я не заметил увеличенной скорости, помоему он работает так же как и настоящий Хм... Мне показалась увеличенной Quote (DrAKoN) просто урона не несёт. Зато выстрел из главного орудия всех раскидывает (на себе испытывал в кампании ).
Подпись пользователя:
|
06.04.2008 в 18:39, №25
Хех я проголосовал и Лжец вырвался вперёд!
Я проголосовал за него,потому что классная магия и он может сделать так,чтобы враги дрались друг с другом.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
03.05.2008 в 12:32, №26
А я вот хотел спросить какая вероятность того что зольды на твою сторону перейдут... и как именно(чисто под твоё командование или как от "Котла проклятий" друг с другом мочица будут)?
Подпись пользователя:
Хочешь мира , готовься к войне...
|
03.05.2008 в 12:37, №27
Quote (2Merlin) А я вот хотел спросить какая вероятность того что зольды на твою сторону перейдут... и как именно(чисто под твоё командование или как от "Котла проклятий" друг с другом мочица будут)? Э... ты не играл что ли?
Подпись пользователя:
|
03.05.2008 в 16:18, №28
Quote (2Merlin) А я вот хотел спросить какая вероятность того что зольды на твою сторону перейдут... и как именно(чисто под твоё командование или как от "Котла проклятий" друг с другом мочица будут)? я дык не понял ничего
Подпись пользователя:
|
| |||