Некроны: Какого К'тана предпочитаете в игре?
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Теперь можно вызывать и несущего ночь и обманщика, дак кого вы предпочитаете?
|
Пользователи
Сообщений 12
Трудный выбор,каждый хорош по своему.
|
Проверенные
Сообщений 473
да, но мне нрава Обманщик тем, что берёшь, идёшь лордом некронов на базу врага, превращаешься в Обманщика, делаешь монолит, и к нему (к монолиту) призываешь все войска, тока отверженных не призвать. Получается неожиданная атака)))
|
Проверенные
Сообщений 198
Нессущий Ночь - жжоот!!!
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
Пользователи
Сообщений 131
Обманщик. DrAKoN уже говорил одно, но есть и другое - например, свести с ума рукопашников врага, во весело будет... Да, а потом монолит призвать.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
мне больше несущий ночь понравился,он посильнее. и вообще вреемя превращения в них сократилось?!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Проверенные
Сообщений 473
Quote (PAVLIK) и вообще вреемя превращения в них сократилось?! да оно и так было коротким вроде
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
да ладно,как несущего ночь вызовешь так он несколько минут шороху наводит!))))
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Пользователи
Сообщений 98
Если оценивать по принципу с кем бы я меньне хотел встретиться, то пожалуй с обманщиком. Несущий ночь может просто перебить какой-то отряд, а обманщик переманивает его на свою сторону. Получается, что ты не просто теряешь солдат ( на которых ресурсы потрачены), а ещё и огребаешь от своих же. Двойной облом.
|
Проверенные
Сообщений 473
и не настоящий монолит ещё на себя отвлекёт парочку отрядов)))
|
Пользователи
Сообщений 98
Quote (DrAKoN) и не настоящий монолит ещё на себя отвлекёт парочку отрядов))) Особенно весело когда их два и очень сложно понять какой настоящий.
|
Проверенные
Сообщений 473
особенно, если их два, и ещё монолит союзника т.е их уже три
|
Чем дольше голосуем - тем сильнее обманщик догоняет Несущего...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
ИМХО: Пи*дюк лучше, потому что Несущий просто бьёт и от него просто убегают. А Пи*дюк как начнёт пи*дить, так сразу ппц.
|
Пользователи
Сообщений 1932
Леший, а че именно пи*дюк?
|