Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Некроны в Soulstorm ((+/-)) |
Некроны в Soulstorm |
28.03.2008 в 14:09, №17
Quote (Леший) У Некронов по вселенной есть авиация - мини-монолитики, но они выглядят ещё тупее... У них вообще-то летающие XXL Монолиты(Я на многих артах видел).Как представлю такую дуру на поле боя... Бррр...
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
28.03.2008 в 14:13, №18
Quote (sobran) У них вообще-то летающие XXL Монолиты(Я на многих артах видел).Как представлю такую дуру на поле боя... Бррр... да и корабли разных классов у них есть...(у некронов)
Подпись пользователя:
|
29.03.2008 в 03:29, №21
Quote (Леший) У Некронов по вселенной есть авиация - мини-монолитики, но они выглядят ещё тупее... Хе, ну хоть было бы это по игре, а не от балды. Темболее сайз зачем делать огромный... или сделали бы 1 самолётег размером там в 5-6
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
03.05.2008 в 00:04, №24
Quote (DrAKoN) Генераторы терь с лампочками, так красиво светятся (кстати вроде у многих расс это, кто-нить знает зачем они, они ещё после второго улучшения разными цветами светятся))) показатель ресурса-потом когда красный уже то меньше приносит плазмы
Подпись пользователя:
Хочешь мира , готовься к войне...
|
13.05.2008 в 20:44, №26
Может мне и показалось, но графика лорда и воинов Некрона стали немного лучше....
Добавлено (13 Май 2008, 20:44:53) Quote (artemusn) Quote (Enemy) они помоему в соулсторме сильнее стали по моему ты за них не играл нифига dry Почему, может и так... Особенно воины Некрона.
Подпись пользователя:
|
21.06.2008 в 14:06, №27
У некронов появилось очень много минусов.
1) Возведение построек стало намного дороже, чем раньше (скажем, построив 2-ой монолит, вы заплатите за него не 350, а уже 400 единиц энергии) кошмар!!! 2) Ресурсы, вырабатываемые генераторами, стали исчерпаймыми (зеленый цвет – работает в полную силу, желтый – средняя выработка энергии, красный – ресурсы выработаны). 3) Никаких достойных улучшений, кроме Обманщика. В Dark Crusade было интересней.
Подпись пользователя:
Тут были некроны с миксерами
|
22.06.2008 в 00:18, №28
Quote (Darkness) У некронов появилось очень много минусов.1) Возведение построек стало намного дороже, чем раньше (скажем, построив 2-ой монолит, вы заплатите за него не 350, а уже 400 единиц энергии) кошмар!! так и было вроде Quote (Darkness) 2) Ресурсы, вырабатываемые генераторами, стали исчерпаймыми (зеленый цвет – работает в полную силу, желтый – средняя выработка энергии, красный – ресурсы выработаны) раньше было так же просто без лампочек
Подпись пользователя:
|
06.07.2008 в 01:45, №29
Quote (Darkness) В Dark Crusade было интересней. В DC просто было легче всего за них играть. Все новички в основном умели играть только некронами. Они были имбой. Причем мощной. Щас хоть как-то ослабили...
Подпись пользователя:
|
09.07.2008 в 00:56, №30
Ну минусы некронов например грейт плазмы стал дороже,свежаки рна т1 стали слабые,постойки дороже,2 мон дороже,воины некроны на т1 стали слабее.
Кстати нащет генираторов у остальных расс также прирост уменьшается со временем.
Подпись пользователя:
|
| |||