Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Некроны в Soulstorm ((+/-)) |
Некроны в Soulstorm |
24.03.2008 в 02:16, №1
Давайте обсудим изменения некронов в Союлшторме, в чём плюсы и минусы?
Один минус сразу бросился (по мне так минус) что теперь обелиск третьего уровня не построишь, пока не улучшишь монолит. Ну там хорошие мелочи есть, мне понравилось что при улучшении войнов некронов, они начинают светиться так прикольно))). Ну естественно главный плюс это Обманщик. А так что ещё? Генераторы терь с лампочками, так красиво светятся (кстати вроде у многих расс это, кто-нить знает зачем они, они ещё после второго улучшения разными цветами светятся))). Пока всё что помню)))
Подпись пользователя:
|
24.03.2008 в 10:38, №2
Quote (DrAKoN) при улучшении войнов некронов, они начинают светиться так прикольно Это было после патча 1.2 в DC. Quote (DrAKoN) Генераторы терь с лампочками Могу ошибаться, но по-моему, чем зеленее - тем больше ресурсов приносят, а чем краснее - тем больше выдохлись. |
24.03.2008 в 14:32, №3
Quote (LordOfPariahs) Могу ошибаться, но по-моему, чем зеленее - тем больше ресурсов приносят, а чем краснее - тем больше выдохлись. А если жёлтые? Quote (LordOfPariahs) Это было после патча 1.2 в DC. А, ну я его не ставил, у меня был мод прикольный)))
Подпись пользователя:
|
24.03.2008 в 16:03, №4
чу некронов есть ресурс(непомню как называется),который влияет на скорость,теперь чтобы он был на полную нужно построить штук 6 обелисков и когда будет 100 некроны бегают как заводные)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
26.03.2008 в 23:28, №5
Эта не скорость некронов, а скорость создания некронов, и постройки зданий. Т.е. от количества обелисков скорость хотьбы некронов не меняется.
Добавлено (26 Март 2008, 23:28:48)
Подпись пользователя:
|
27.03.2008 в 02:34, №6
Мну играл в ДС 1.2, негров порезали в сравнении с ним. Хотя, они всё теже сволочи
А вот то, что скорабеи стали авиацией... хз бредово выглядят если чесно, хотя летит самолёт, ты скарабов резко респаун и в атаку
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
27.03.2008 в 12:29, №7
А еще свежаки раньше появляются. Но конечно обидно все-таки за не разнообразность некронов. Вот у Дак эльдаров чего тока нет. А у нас. Все юниты одинаковые.
Подпись пользователя:
|
27.03.2008 в 20:00, №10
А неграм больше чтоль надо?
Свежаки и пара некровоинов и всего делов
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.03.2008 в 00:34, №12
Quote (artemusn) а то что свежевателям теперь после каждого апгрейда штаба добавляют здоровья это + Зато бонус от грейда им нифига не даёт... я думаю это+ Quote (artemusn) артилерии не хватает просто ппц. жжёш, а моналит на что тебе? неграм дали огромное кол-во хп, а ты еще артилерию хош, может вам еще и кнопку "выиграть игру" дать?
Подпись пользователя:
28.03.2008 в 09:30, №14
Понятно, что по балансу сил некры не слабее других. Танк хочется с эстетической точки зрения. Самолет - всем дали неграм не дали. Явный косяк. (Скарабеи не в счет).
Подпись пользователя:
|
28.03.2008 в 10:43, №15
Если чесн скарабеи-авиация это бред мну не знает каким местом думали те, кто придумывал это.... ну вобщем точно думали не головой... взяли бы хоть ихний танк (скин)+небольшие визуал изменения и назвали бы авиацией
Подпись пользователя:
| |||