Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая пехота Сестёр Битвы |
Любимая пехота Сестёр Битвы |
|
05.05.2008 в 18:09, №32
Так себе раса... Но вот селистианки нравятся. И в рукопашке месят круто, и технику плавят. Жаль у ИГ таких нету.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
05.05.2008 в 19:08, №33
Quote (Носок) Так себе раса... Но вот селистианки нравятся. И в рукопашке месят круто, и технику плавят. Жаль у ИГ таких нету. Надо набрать специальный отряд из огринов женского пола, и снимать с них шлемы только перед атакой или же без шлемов в заградотряды ставить Но расса действительно на фоне других - так себе. И главным образом потому, что не выделяется чем-то новым в стиле ведения войны на фоне уже существующих сторон. По игре получилось что-то среднее между ИГ и Космодесантом. Ни то ни сё... Да и техника хромает... Но мне всё равно нравятся, но не за бовые возможности, а за то, что с "огоньком".
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
06.05.2008 в 20:33, №34
Quote (Носок) ... Но вот селистианки нравятся если бы их можно заказать на т1 было бы круто..а так - Боян!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
29.05.2008 в 15:04, №35
Селестианки норм , даже гуд. Но в остально раса полное гавно.
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 16:55, №37, отредактировал ToxicSkull - Четверг, 29.05.2008, 16:56
Та лано, ты мне у них подобие дреднаута покажи, тогда соглашусь. Машина наказаний не в счет!
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 17:00, №38
ToxicSkull, А вот машина наказаний это у них и есть подобие дретноута. И кстати гораздо лучше него. Жаль токо что в т3 выходит, поздновато блин. Большой минус сестёр что нормальных рукопашников у них нет до т3 (коннониса не в счёт)
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 17:13, №42
Я говорю по боевым характеристикам. Купи себе сам моск.
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 17:59, №44
1) Можно нанять токо две. Хищник тоже.
2) Хреначит все я вся. Хищник тоже. 3) Доступно на т3. Хищник полностью в боевом комплекте тоже. 4) цена примерна одинакова. Так что беги в соседний морг и покупай себе моск
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 18:39, №45
ToxicSkull, Машину можно купить ТОЛЬКО на т3. хищник на Т2. У машины нет улучшений. Цена не влияет на этот показатель. И ещё раз - машина ближнего боя. И самый главный довод к, тебе морг полюбе ближе так что ты беги пока свеженькие на разобрали)
Подпись пользователя:
|
| |||