Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая пехота Сестёр Битвы |
Любимая пехота Сестёр Битвы |
|
11.06.2008 в 06:52, №47
Quote (DrAKoN) Я за сестёр почти не играю Как и я. Но мне больше нравятся Обычные сестры. Они первыми лажатся на поле боя - это похвально. |
13.06.2008 в 14:48, №49
я за кающихся сестёр,бьют больно,выносят быстро,а если скорость им врубить так они важе в непрерывный вихр смерти превращаются)
Подпись пользователя:
|
20.06.2008 в 23:34, №51
DrAKoN, ты так думаешь?
Очень зря, я сравнивал бой кающихся сестёр с теми же самыми отверженными 1 на 1, сёстры их просто в труху разбирали
Подпись пользователя:
|
24.06.2008 в 10:55, №53
Quote (Вадик) ассасины рул ужасно бесит их внешний вид Добавлено (24 Июнь 2008, 10:55:07) |
22.04.2009 в 19:40, №57
Учитывая как их сделали в дове (я про обилие тяжёлого оружия) - иначе и быть не могло!))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2010 в 13:44, №58
Честно говоря чаще всего пользуюсь (на данный момент) простыми Сёстрами с миссионером (в основном для лечения и в крит. ситуациях для суперборлтеров).
Целистианки конечно тоже необходимы, как антитех, но как мейн силу, я ими что-то не пользуюсь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||