Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы ОРКИ: Любимый пехотный юнит |
ОРКИ: Любимый пехотный юнит |
|
14.05.2008 в 13:25, №1
собсна сабж.
голосуйте заново, обсуждение по соулшторму
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.05.2008 в 17:54, №3
ну... они не подходят моей тактике игры.
я люблю тактику не тотального уничтожения а быстрых тотечных ударов кавалерии\читай штормбойзев\ а в антитех идут танкетки, большего мне не надо.
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.05.2008 в 18:13, №4
Гитзы жгут !
Конечно, по оркафскому убеждению рубать - круче, чем стрелять...но ведь Dakka! Dakka! это тоже весело ! ЗЫ - Flash Gitz перевести сложно, а может невозможно и ненужно, но всё таки...мне кажется это похоже на выражение "Дать прикурить" или типа того.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
14.05.2008 в 18:38, №5
Дакка-дакка не менее тематично чем чоппа, так что нормуль
Quote (САМОРЕЗ) ЗЫ - Flash Gitz перевести сложно в моей пиратке их назвали просто - вспышка гильз
Подпись пользователя:
14.05.2008 в 18:56, №6
Quote (Хе-хе) вспышка гильз Полюбому лучше, чем Древние Орки...за это надо -> Гитзы + Док и вперёд , дырявить фсех !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
16.05.2008 в 14:36, №8
Рубаки .потому что мясо потому что весело потому что в начале игры их СТООООКА!
Подпись пользователя:
|
| |||