Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы ОРКИ: Техника-фаворит |
ОРКИ: Техника-фаворит |
|
14.05.2008 в 13:46, №1
Обновлённое голосование. Писать всем.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.05.2008 в 17:55, №4
я выбрал танкетку, ибо отличный антитех + плюс она очень быстрая. как раз для меня. \спид-маньяк я\
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.05.2008 в 17:57, №5
Killa Kan - Убойная Жестянка !!!
Quote (Legran) есть противотанковое оружие и нехилый урон в рукопашной. Воистину так. И ограничений по численности нет. А по миру - просто радует оркаффским креативом и дизайном.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
18.10.2008 в 00:50, №9
Танкетки хороши когда их несколько, тогда и технике, и пехоте приходится трудно. При этом строятся быстро и не дорого стоят, я за них.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.12.2008 в 22:09, №14
Танкетка и только танкетка!!! ставлю ей долбомет только так пехоту раскидывает
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||