Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Пехота Хаоса (Проголосуй за фаворита) |
Пехота Хаоса |
|
03.06.2008 в 19:27, №16
Quote (DrAKoN) Я за космодесант хаоса, сделал невидимыми, оснастил тяж. болтерами и всё круто аналогичное мнение
Подпись пользователя:
"Victos aut Mortis"
"Experimentia est optima rerum magistra" "Divide et Impera" Инквизитор Ордо Ксенос |
11.07.2008 в 13:07, №18
Берсеркеры Кхорна самые рульные! Еще сектанты!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
21.09.2008 в 13:21, №21
Хсм...
Стартовый отряд.. Многочислены(по сравнению с отрядами См) Берсы это круто,но теперь в СС до них дожить надо... Тир2 и круг жертв еще надо построить( Ну Одержимые это жесткая имба... Особенно с огоньком
Подпись пользователя:
|
16.12.2008 в 05:24, №22
Отряд одержимых не сравнится с хорошо упакованной группой КДХ: невидимость + плазма это адский ад.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.02.2009 в 23:26, №24
Берсеркеры кхорна берут своим мощным дамагом) отдам голос за них
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
28.02.2009 в 02:57, №25
Недооценивают инвиз кдх пипл, оч недооценивает! Вылазиет сквад плазмаганеров в ненужное время в ненужном месте и гг
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
26.01.2010 в 18:55, №30
Выбрал КДХ,
Quote (Variable) Я за космодесант хаоса, сделал невидимыми, оснастил тяж. болтерами и всё круто ещё с невидемостью точки хорошо захватывать...
Подпись пользователя:
|
| |||