Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Пехота Хаоса (Проголосуй за фаворита) |
Пехота Хаоса |
|
14.05.2008 в 13:59, №1
В связи со сменой игрового баланса в СС голосование обновляется.
Одержимые и Облитераторы не добавлены по причине уберкрутизны. Не забываем обосновывать свой выбор. Посты без объяснения причин своего выбора будут удалены без предупреждения.
Подпись пользователя:
|
14.05.2008 в 14:17, №2
Сначала думал отдать голос за рапторов, но подумав отдал голос берсеркам, ибо мега-кртоу-полезный юнит. Да и тактика игры за хаос у меня не такая как за другие расы: я не люблю у хаотов использовать одни отряды быстрого реагирования.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.05.2008 в 14:19, №3
Голосовал за КДХ, так как могут стать невидимыми, могут вооружиться тяж. болтерами и плазмой.
Правда плазма поздно приходит Quote (Хе-хе) Сначала думал отдать голос за рапторов Мне кажется другим "летунам" Рапторы проигрывают немного...
Подпись пользователя:
|
14.05.2008 в 18:02, №7
Скромный космодесантник Хаоса...а как получит именную плазму и невидимость, станет уже не совсем скромным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
15.05.2008 в 22:29, №9
Друзья мои Бересреки всегда в умелых руках решают исход сражений мой голос отдан им.
Подпись пользователя:
|
30.05.2008 в 19:57, №10
ХКД тут уж полюбому. Многофункциональные войны, после парочки апгрейдов просто непобедимы, особенно круто дать чемпионам плазмы, и урон увеличивается вдвое что ВЕРИ ГУД! да и по вселенной они костяк всего Хаоса.
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
31.05.2008 в 08:13, №12
Точно! Еще кульно возить их в Рино высаживать и мочить врага, а если кто-то заметил то сажаешь и уезжаешь в другое место, и так до победного))))
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
31.05.2008 в 10:44, №13
ХСМ+плазма=смерть врагам
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
03.06.2008 в 18:57, №14
из всего представленного здесь Космодесантники хаоса самое лучшее
Подпись пользователя:
|
| |||